Вся в сомнениях нужна она мне или нет. Думаю на 2,5 литра мне будет достаточно. да и большую ставить не куда, этой бы место найти. Скажите на какие функции обратиться внимание, какими считаете важными. Думаю функция пароварки есть во всех???
и еще скажите чашу можно мыть в посудомойке???
насть скороварка это конечно здорово мол быстро все очень, но я на обычной мульте готовлю и ни разу не появилось желание поменять ее!!! у меня была первая самая обычная добрыня вроде, на пару, тушение, выпечка, и жарка, нет там много функций, но пользовалась я только этими!!! сейчас у меня редмонд какая то получше типа, мама подарила! но пользуюсь один фиг этими же функциями и разницы вообще нет, а вот в цене колоссальная разница
я вот тоже думаю нужна она нам или нет. кто-то хвалит, а кто-то ругает.
а она громоздкая??? а то у меня места мало на столе(((
есть, но я не пользовалась честно говоря ни разу. Мне и в тушёном виде нравится. Там же без масла. В общем разницы в плане полезности не вижу))
мне хватает программ. И даже то, что они на английском — как-то пофигу)))
Вот к вопросам про масштаб:

Рядом чайник, чтоб понятно было)))
А вот запеканка творожная. Только что достала. Готовится час. Но это потому что выпечка без давления. То что в редиме скороварки — 15-20 минут в среднем
У меня такая! Готовит супер, но теперь хочу еще скороварочку! Именно для того что бы быстрее готовила!Общие характеристики
Тип: мультиварка
Производитель: Lumme
Материал корпуса: металл, пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 860 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: есть
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 1800 руб.
Программы и управление
Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 15
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
ТАКУЮ ПОДАРИЛИ ПРАВДА ЕЩЕ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ГОТОВИЛА,)

редмонд rmc-m20 брала год назад-теперь она мая лучшая подружка.обошлась мне в 2500 т.р. на 4 литра и места много не занимает.да берите самую простую, функция пароварки есть у всех, а так я пользовалась, потом надоело)))
Насть, скороварка гораздо лучше.
Конечно можно, при этом быстро) У меня котлеты за 6 минут готовятся на пару в ней) Я пароварку отдала даже)