Посуда Rondell серия Delice

*Девочки, на ДР надарили денег, и я, как истинная домохозяйка, хочу купить себе набор хоррошей посуды!

помогите) остановилась на Rondell Delice.

у кого нибудь была такая же?

или может кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?

хочу брать

кострюлю 5,1 литр

кострюлю 3,2 литр

ковш 2,5 литра 

и сковороду 26 см

все с крышками

вот так вот выглядит кострюлька.

Посуда Rondell серия Delice

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
у меня сковорода с такими ручками. не вижу проблемы в них. сковорода хорошая!
Пожаловаться
Анютка
У МЕНЯ ТАКАЯ.И МНЕ НРАВИТСЯ.ОНА ТОЛСТАЯ И ТЕПЛО ДЕРЖИТ ДОЛГО.Я НАЧАЛА С ОДНОЙ.КУПИЛА БОЛЬШУЮ.ЩАС ХОЧУ ЕЩЁ ПРЕОБРИСТИ ПОМЕНЬШЕ!
Пожаловаться
НикомуНикабельная

ручки вам не мешают?

а  то я запереживала прям из-за них

Пожаловаться
Анютка
ЛИЧНО МНЕ НЕ МЕШАЮТ.НО У МЕНЯ 4 КОМФОРКИ.ЕСЛИ НА ПЕЧКЕ ИЗ 2-Х КОМФОРОК БУДЕТ СТОЯТЬ ЭТА КАСТРЮЛЯ И ЕЩЁ ДРУГАЯ МОЖНО ПРОСТО БОКОМ РАЗВОРАЧИВАТЬ И ВСЁ!
Пожаловаться
Ольга
И у меня  такая же, 1 в один, вообще проблем не знаю, очень нравятся, но ковшик хочу еще купить, очень думаю пригодится, для малыша.
Пожаловаться
Танчик
у  меня рондел фламм, с носиками и отверстиями в крышках и силиконовыми ручками, мне оч. нравится, пользуюсь год. Такая
При покупке не понимала зачем нужен ковш на 1,3л в наборе, оказалось – незаменимая вещь, особенно для кашек детенку.
Пожаловаться
Светлана
у меня есть этой фирмы кастрюльки, нормальные… но смотрю тут ручки пластиковые, я фанат большого огня и к сожалению какие бы кастрюльки не были дорогие – все ручки нагреваются и пахнут (2 такие стоят у меня заброшенными)
Пожаловаться
Татьяна
у меня посуда рёндел, серия эволюшион, сковородой крайне не довольна, т к все пригорает, хотя сказано что не пригорает и можно готовить без воды и масла. Кастрюли обычные… Если честно, то не поняла за что деньги заплатила… Может ваша серия лучше.
Пожаловаться
Фьергюн
ручки какие гигантские? на плите поместятся три кастрюльки рядом?
Пожаловаться
НикомуНикабельная

у меня всего две плиточки))

и редко обеими сразу пользуюсь))

Актуальные посты