Делюсь. Одежда из шерсти мериноса

Всем привет. Решила поделиться своим приобретением!

Серега у меня аллергик, наступили холода и я грузанулась на тему теплой одежды. Старший ходил в шерстяном комбезе (я сама вязала), но тут с шерстью у нас не прокатит. Синтетику крохе совсем-совсем не хочется. В общем, прочесала я полинтернета и наткнулась на фирму Lana Care. Вещи из шерсти мериноса. Я почитала на разных ресурсах на теми этого самого мериноса (оказывается, это овца такая, у нее шерсть очень тонкая, длинная и гипоаллергенная). Решила попробовать и заказала пинетки

Заказала я пинетки еще в начале октября — они в любом случае нужны, плюс из всей одежды они самые недорогие. Заказывала в официальном магазине, привезли — все ок. Оооочень мягкие пинеточки, очень приятно держать в руках, у них даже нитки и шнурочки из шерсти сделаны. Ну рискнула и надела Сереге на голые ножки. Девочки, у моего жуткого аллергика никакой реакции на эту шерсть не было!!! Я была в шоке (приятном). В общем, получив зарплату, сделала дозаказ

Комбинезон, состав 100% шерсть (в магазинах когда искала, везде максимум было 50-60% шерсти, остальное акрил ил полиэстер). Мне кажется, что мелким лучше все натуральное, чем натуральнее, тем лучше :). Комбез — с капюшоном, ручки-ножки с карманом, мы ими не полуьзумся (закрыть руки-ноги), спереди кнопки. Удобный и мягкий, не колется, швы очень аккуратные и опять-таки гипоаллергенно

И еще докупила шапку-шлем, сорри за ссылку — не могу Серегу сфоткать.https://

У нас белая, заказывала 2 цвета посмотреть, решили беленькую оставить, хотя голубая очень мимимишная, просто у нас комбез голубой, коляска голубая, конверт голубой, решили разнообразить цветовую гамму. Шлемик очень хорошо облегает голову, не колется, из двойного слоя материала.

В общем, девочки, кто ищет реально качественную и полезную для ребенка одежду — смело рекомендую!

Елена
052049
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества