жир*

*девочки уже не знаю что делать.у меня дома белый кухонный гарнитур.стоит рядом с плитой.ну и естессно он весь у меня  забрызган желтыми жиринками так сказать.чем уже только не терла.подскажите плиз эффективное средство недорогое… чтоб быстро и легко все оттереть)

жир*

Натик
010702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
я и кухню и мойку и кафель обычным сифом, который крем, протираю, он и не портит ее, не разъедает, и при этом отмывает, и главное, нет разводов как от всяких там гелей и специальных салфеток, очень удобно)
Пожаловаться
Алена Нестеренко
У меня хоть и не белая кухня, а проблема такая существует. Спасаюсь шуманитом.
Пожаловаться
Гузелька
Амвей супер, тольк и вправду перчатки нужны, руки съедает((((( Такая же проблема стояла с белым гарнитуром, он шпонированный, так средство даже внутри все сняло. Брала месяца 2 назад за 260 рублей. За то проблем не знаю, а то раньше кометами мучалась оттирала и руки уставали, а сейчас за час все убрала, ммммм как новенький
Пожаловаться
Ксения
шуманит вот это вещь
Пожаловаться
Натик
поищу… хотя вряд ли у нас продают такое ср-во)
Пожаловаться
Ксения
ну оно свободно продается в бытовых химиях в отличии от амвея, но хорошо прочитайте инструкцию и перчатки резиновые купите средство очень опасно
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
я в восторге от Амвея, там много средств которые вам несомненно помогут. Вот то что не дорого не могу сказать но хватате очень  на долго всех средств.
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Шуманит
Пожаловаться
Ирина
Я по этому и не стала белый заказывать)))) Оттираю прекрасно любым моющим жирорастворимым средством, типа Фэйри, Пемолюксом и т.д. только надо минут на 10-15 нанести и оставить.
Пожаловаться
Анютка
Шуманит.