Сковорода с горошковым дном - что за зверь такой?

Всем привет!

Девочки, подскажите плиз! Я стараюсь следить за весом, ну и в связи с этим за питанием слежу тоже. Купила себе керамическую сковородку, чтоб без масла жарить, но через пару месяцев на ней всё стало пригорать. Недавно услышала о сковородках с горошковым дном, не уверена, что правильно произношу название. Ни у одной из моих подружек пп-шек такого чуда нет. Может, есть у кого-то такая штука, подскажите, стоит покупать это новшество? Действительно можно без масла готовить на такой сковородке? И где её найти можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса Алекс

Виктория, если действительно хотите похудеть, то вам и вовсе стоит отказаться о жареного и лучше все блюда запекать или готовить на пару. Хотя в принципе, если иметь такую сковородку, о которой вы говорите, то можно и исключение сделать, но все равно употребление жареных продуктов лучше свести к минимуму. По поводу сковородки с горошковым дном, то у меня есть такая, марки PHILIPIAK MILANO. Где то пол года назад ее купила. Готовить одно удовольствие в ней. Жарится все практически без масла. И блины и мясо и драники, ну все в ней готовлю.

Пожаловаться
По поводу похудеть ответила выше. Нет, не похудеть, я на поддержании веса уже, слежу, чтоб не рос) Ну драники мне конечно не светят, но вот пп-блинчики и мясо — это моё) Расскажите мне плиз подробнее о посуде этой, мне подружка уже наверное пару месяцев о ней рассказывает, что она какая-то супер-крутая и надо бы пойти посмотреть, у нас даже презентации вроде бы организовываются
Пожаловаться
FoXy

Не знаю про ту идет речь или нет но у меня есть сковорода с пупырчатым дном, у нее еще ручка силиконовая. Спокойон без масла на ней всё готовлю. Но раз уж Вы собрались на диету садится, то лучше вообще от жаренного отказаться.

Пожаловаться
Спасибо большое за совет, но я не на диете, я на правильном питании, уже больше года, и честно говоря, не вижу ничего плохого в омлете например, в рыбке или курице, жареной без масла. Отказаться совсем от этого, я не смогу, т.к. потом будет срыв, а мне этого совершенно не хочется) Ладно, вернёмся к сковородкам) Вы где покупали? И какого производителя