Всем привет!
Девочки, подскажите плиз! Я стараюсь следить за весом, ну и в связи с этим за питанием слежу тоже. Купила себе керамическую сковородку, чтоб без масла жарить, но через пару месяцев на ней всё стало пригорать. Недавно услышала о сковородках с горошковым дном, не уверена, что правильно произношу название. Ни у одной из моих подружек пп-шек такого чуда нет. Может, есть у кого-то такая штука, подскажите, стоит покупать это новшество? Действительно можно без масла готовить на такой сковородке? И где её найти можно?
Виктория, если действительно хотите похудеть, то вам и вовсе стоит отказаться о жареного и лучше все блюда запекать или готовить на пару. Хотя в принципе, если иметь такую сковородку, о которой вы говорите, то можно и исключение сделать, но все равно употребление жареных продуктов лучше свести к минимуму. По поводу сковородки с горошковым дном, то у меня есть такая, марки PHILIPIAK MILANO. Где то пол года назад ее купила. Готовить одно удовольствие в ней. Жарится все практически без масла. И блины и мясо и драники, ну все в ней готовлю.
Не знаю про ту идет речь или нет но у меня есть сковорода с пупырчатым дном, у нее еще ручка силиконовая. Спокойон без масла на ней всё готовлю. Но раз уж Вы собрались на диету садится, то лучше вообще от жаренного отказаться.