привет, девочки)) понимаю, что рано, но хочу спросить про зимнюю одежду. У нас зима начинается в ноябре, нам будет год и три. Думаю, оставить комбез с прошлой зимы, который трансформер, синтепон + подстежка из козы(или чего то подобного) или же купить что то новое… Сынок очень активный, бегает, лазиет везде, а то комбез как у космонавта большой и не удобный… хочется чего нибудь теплого, но удобного, может у кого то есть идеи? зимы у нас до -35
и еще вопрос вот такую курточку никто не покупал, как она?
Насчет комбеза с прошлого года я тоже сомневаюсь, судя по нашему это вообще ребенку будет не удобно. мне кажется нужно штаны на лямках и куртка ну естественно на меху или на чем то теплом! насчет чего то дорогого я сомневаюсь, на каждый сезон не наберешь все дорогое т.к. детки растут быстро. да и еще они только начинают ходить тем более в зимней одежде не совсем удобно мне кажется не стоит брать что то очень дорогое… тк. все коленки протрутся… я считаю что вещи сейчас и так дорогие, чтоб еще за фирму переплачивать!!!
Альбинчик взяла костюмчик как ты и говоришь, штаны на лямках и куртка… насчет удобства сомневаюсь, но точно теплый...
у нас на подобе пальто, очень тёплое!!!!!!
это хорошо, при нашем то ветре
Пальтишко
у нас пока тоже комбез с прошлого года, но у меня Мироша так вырос, что в него точно не влезет, нужно что-то брать, сама пока в раздумьях!
у нас похожая ситуация(