одежда на зиму

привет, девочки)) понимаю, что рано, но хочу спросить про зимнюю одежду. У нас зима начинается в ноябре, нам будет год и три. Думаю, оставить комбез с прошлой зимы, который трансформер, синтепон + подстежка из козы(или чего то подобного) или же купить что то новое… Сынок очень активный, бегает, лазиет везде, а то комбез как у космонавта большой и не удобный… хочется чего нибудь теплого, но удобного, может у кого то есть идеи? зимы у нас до -35

и еще вопрос вот такую курточку никто не покупал, как она?

одежда на зиму

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Насчет комбеза с прошлого года я тоже сомневаюсь, судя по нашему это вообще ребенку будет не удобно. мне кажется нужно штаны на лямках и куртка ну естественно на меху или на чем то теплом! насчет чего то дорогого я сомневаюсь, на каждый сезон не наберешь все дорогое т.к. детки растут быстро. да и еще они только начинают ходить тем более в зимней одежде не совсем удобно мне кажется не стоит брать что то очень дорогое… тк. все коленки протрутся… я считаю что вещи сейчас и так дорогие, чтоб еще за фирму переплачивать!!!

Пожаловаться
Юлия Коконина

Альбинчик взяла костюмчик как ты и говоришь, штаны на лямках и куртка… насчет удобства сомневаюсь, но точно теплый...

Пожаловаться
Алина

у нас на подобе пальто, очень тёплое!!!!!!

Пожаловаться
Юлия Коконина

это хорошо, при нашем то ветре

Пожаловаться
Юся
у нас такое пальтишко, нравится. Проносили всю весну и еще на пару сезонов хватит
Пожаловаться
Юлия Коконина
Клево))
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
А вы с малышом до –35 гуляете? я в 20 максимум выходила в прошлом году
Пожаловаться
Юлия Коконина
Нет конечно))ну в -25 могу выйти такая температура неделями стоит
Пожаловаться
Анастасия

Пальтишко

Пожаловаться
Юлия Коконина
Ага, наверное все же закажу))
Пожаловаться
Олюшка

у нас пока тоже комбез с прошлого года, но у меня Мироша так вырос, что в него точно не влезет, нужно что-то брать, сама пока в раздумьях!

Пожаловаться
Юлия Коконина
Мне тот комбез не нравится, он как скафандр в нем ребенок вообще не поворотливый
Пожаловаться
Олюшка

у нас похожая ситуация(