какой техникой пользуетесь? или Помогите выбрать

Девочки, здравствуйте!

Хотелось бы узнать чем вы пользуетесь на кухне (из мелкой техники типа миксеров — Без пароварок, соковыжималок и прочего добра=) )

у меня есть блендер, комбайн (не последней модели, пользуюсь редко)

встал вопрос покупки миксера или кухонного комбайна -тестомеса, так как частенько пеку тортики и всякое всякое. особо блендером не навзбиваешь

За миксер (стационарный) 2 плюса-компактный и не дорогой можно найти, но нет таймера, планетарного вращения, слабенькая мощность;

за тестомес (его же кухонным комбайном еще именуют) тоже 2 плюса-мощный, не требует присутствия на кухне. но занимает многовато места.

не хочется выкидывать денюжку в трубу...

а вы чем пользуетесь? и желательно название фирмы и модель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня Bosch MUM 4855 уже несколько лет. очень довольна, пользуемся почти каждый день. места много занимают все приспособления для него, а так он не особо большой.
Пожаловаться
Диана

как мясорубка с мясом справляется?

Пожаловаться
Елена
да, справляется отлично! правда там только одна насадка с небольшими дырочками, но меня в принципе устраивает консистенция фарша. но вроде в центрах бош можно купить и другие насадки.
Пожаловаться
СветланкаЯ
Миксер у меня поларис, блендер максвел с чашкой и погружной филипс, тостер бош, мясорубка электрическая биматек, сендвич-тостер с насадкой вафельница и гриль ролсен
Пожаловаться
Наталина

дай Бог памяти… кухонный комбайн бош о в нем есть все, мясорубка зелмер, сушилка для овощей зелмер, совдеповские формы для орешков и трубочек, и духовка моя любимая… все

Пожаловаться
Диана

как вам мясорубка? говорят прожилки накручиваются

Пожаловаться
Наталина

да знаете довольна… только отверстие маленькое, мясо приходится мельче резать

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Моя мечта-kitchen aid)))

Пожаловаться
Диана

да=) хорошая у вас мечта-красивая, мощная=) теперь и я о ней во снах буду мечтать=) но купить нужно не такую дорогую