*У кого нибудь есть дома пылесос кирби? Если есть расскажите о его плюсах и минусах.
Как то к нам парень приходил, рекламировал это чудо, мы все дружно влюбились в него (в пылесос), но когда узнали цену 120 т.р.
тут же отказались.
А муж вообще нашел точно такой же пылесос на американском сайте за 20 т.р.
Чудо пылесос.
Комментарии
Актуальные посты
мазь от болей в спине при беременности
можно ли поправиться от боровой матки
можно ли поправиться от боровой матки
И с этими фильтрами тоже чушь полнейшая, во-первых: неизвестно – где он до этого им пылесосил, что осталось в трубке пылесоса, и тычет мне в нос черненькое пятнышко на фильтре на своем, ха-ха-ха! Да у меня дома маленький ребенок, у меня тут каждый день стерильная чистота...
Во-вторых: любой другой пылесос, надень на него такой фильтр, показал бы в точности такой результат – налет пыли.
И еще долго я смеялась над сопрофитами, такую жуткую картинку мне показали, ее наверное только дамочкам показывают...
Девочки, вам теперь не страшно жить? Вокруг одни сопрофиты, а мы такие никчемные хозяйки, моем чистим каждый день свой дом, а оказывается, все полохо, никто и ничто не сделает это так, как Кирби!!!
ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! ИНИКТО НЕ УЦБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ!!!
давайте не будем говорить того чего не знаем… это не развод!
пылесос действительно очень хороший! просто супер! экономит время и силы.
я там работала я знаю.
он тут продается с большой наценкой фирма закупает его за 30-40 тыс руб.
советую посмотреть в интернете б/у так дешевле. либо можно взять в рассрочку.
а в америке конечно он дешевый потому что у них пара типов таких пылесосов.
пылесос этот не сравнится ни с одним дайсоном или прочим отстоем...
и функций в нем столько… что обычным пылесосам и не снилось.
и грязь он действительно убирает изнутри, а не снаружи как остальные.
для этого собственно и показывают на фильтрах сколько у вас грязи которую вы каждый день убираете своим хорошим пылесосом за 3000 р.
Ты что это же развод полнейший… Даже не ведись...
Я даже дверь не открываю этим уродам.