Чудо пылесос.

*У кого нибудь есть дома пылесос кирби? Если есть расскажите о его плюсах и минусах.
Как то к нам парень приходил, рекламировал это чудо, мы все дружно влюбились в него (в пылесос), но когда узнали цену 120 т.р.
тут же отказались.
А муж вообще нашел точно такой же пылесос на американском сайте за 20 т.р.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ничего подобого, мы купили этот пылесос. И довольны. Да насадкой для массажа я не пользуюсь, за то для кафеля очень эффективна губка. И мечта хозяйки с конским волосом супер. А про очищение матрацов я вообще молчу это вещь! И ковер пылесосит отлично. Есть с чем сравнивать у нас до этого был Томас Твин ТТ и он по сравнению с ним вообще отстает. А у бабушки моей был Рейнбоу он по цене такой же как Кирби и тоже не справляется. Она взяла Кирби. А хвалёный Дайсон тоже фигня и цена земетьте не маленькая. Скупой платит дважды. Просто люди в нашей стране большинство думают да за 120 тыс. можно Жигули купить. Ага и ездить на ведре с болтами и радоваться. А на счет того что  мы не видим и значит чисто я не согласна. Хочу сказать, что если хозяйка в доме ни какая то там хоть Кирби хоть LG не помогут если попу с дивана лень поднять. Да еще на счет цены. Можно из америки привести его тысяч за 60 или того дешевле только они под наши разетки не предусмотрены и перегорают не спосают ни стабилизаторы ни чего. Да к тому же горантии нет и тут уж плакали денежки.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
К нам кстати, приходил мальчик, который и два слова связать не может, не понимаю у них там не учат чтоли втюхивать эти пылесосы… Диван, который нам почистили, в качестве демонстрации, стал еще хуже...(он у нас светлый, а испачкались только подлокотники чуть-чуть, с появлением Иннокентия,  и когда ко мне позвонили и стали напрашиваться, думаю:«Ну ладно, раз у них там ТАКОЕ чудо, пусть приедут, почистят, посмотрим», приехали почистили, и испортили!) Можно было конечно позвонить в фирму, и пожаловаться, что и представитель у них так себе уговаривает, и диван запортачили, да думаю, фиг с ними.
И с этими фильтрами тоже чушь полнейшая, во-первых: неизвестно – где он до этого им пылесосил, что осталось в трубке пылесоса, и тычет мне в нос черненькое пятнышко на фильтре на своем, ха-ха-ха! Да у меня дома маленький ребенок, у меня тут каждый день стерильная чистота...
Во-вторых: любой другой пылесос, надень на него такой фильтр, показал бы в точности такой результат – налет пыли.
И еще долго я смеялась над сопрофитами, такую жуткую картинку мне показали, ее наверное только дамочкам показывают...

Девочки, вам теперь не страшно жить? Вокруг одни сопрофиты, а мы такие никчемные хозяйки, моем чистим каждый день свой дом, а оказывается, все полохо, никто и ничто не сделает это так, как Кирби!!!
ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! ИНИКТО НЕ УЦБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ!!!

Пожаловаться
Яночка
вот читала отзывы…почитайте человек там работал чистая правда! так что прежде чем называть их уродами и пользоваться ими как бесплатными уборщиками подумайте им не сладко… и они не в восторге от этой работы…мы проработали с мужем(тогда еще не мужем) там 2 или 3 недели, и то пошли потому что подруга пообещала золотые горы и быстрые деньги… и пахали там 6 дней в неделю уезжая около 8 утра и приезжая в 00 или 2 часа ночи…страшно вспомнить…еще прочитала как одна девушка на форуме утвержает что у кирбистов есть спец жидкость которую они разливают вам, и она  показывает что это ваша грязь… честно ржала))) ну и бред же))в общем если говорить о самих кирбистах то они тоже разные бывают и уловок у них много) есть и нахалы есть и нормальные.но пылесос и правда супер!
Пожаловаться
Яночка

давайте не будем говорить того чего не знаем… это не развод!

пылесос действительно очень хороший! просто супер! экономит время и силы.

я там работала я знаю.

он тут продается с большой наценкой фирма закупает его за 30-40 тыс руб.

советую посмотреть в интернете б/у так дешевле. либо можно взять в рассрочку.

а в америке конечно он дешевый потому что у них пара типов таких пылесосов.

пылесос этот не сравнится ни с одним дайсоном или прочим отстоем...

и функций в нем столько… что обычным пылесосам и не снилось.

и грязь он действительно убирает изнутри, а не снаружи как остальные.

для этого собственно и показывают на фильтрах сколько у вас грязи которую вы каждый день убираете своим хорошим пылесосом за 3000 р.

Пожаловаться
Татьяна
Лучше уж тогда дайсон за 20 т.р. купить… ну ничем он этого кирби не хуже!
Пожаловаться
Нина
Почитай отзывы в интернете об этой компании
Пожаловаться
Нина

Ты что это же развод полнейший… Даже не ведись...
Я даже дверь не открываю этим уродам.

Актуальные посты
мазь от болей в спине при беременности
можно ли поправиться от боровой матки