Оставила 10 комментариев, не оскорбляя и не обижая ТС. И у 10 человечков я оказалась в ЧС.
Нет, мне пофиг, просто интересно, может, Луна в ретроградном Меркурии?
Может кнопка ЧС в каком-то удачном месте? ))) Я вот даже не знаю как посмотреть есть ли я у кого-то в ЧС и как кого-то туда добавить))) А вообще наверно сейчас новое поколение… это мы с вами тут за 30 уже не переживаем по всякой фигне
Меня вообще этот сайт в последнее время улыбает. Эти зифирки привыкли, что в опу дуют и любой нормальный адекватный коммент, который против их мнения — уже в штыки. Для них сразу тётка 40 и это значит, что то плохое и кринжовое. Хотя им до этих тёток раком до луны. Сложно представить, как у них будут воспитаны дети и кем вырастут.
Я в последнее время как будто не на беби ру сижу, то психованные, то скучные 😂 Наверное я у половины сайта в ЧС… Нежнятна одна кругом 🤣
Может кнопка ЧС в каком-то удачном месте? )))
Я вот даже не знаю как посмотреть есть ли я у кого-то в ЧС и как кого-то туда добавить)))
А вообще наверно сейчас новое поколение… это мы с вами тут за 30 уже не переживаем по всякой фигне
Меня вообще этот сайт в последнее время улыбает.
Эти зифирки привыкли, что в опу дуют и любой нормальный адекватный коммент, который против их мнения — уже в штыки. Для них сразу тётка 40 и это значит, что то плохое и кринжовое.
Хотя им до этих тёток раком до луны. Сложно представить, как у них будут воспитаны дети и кем вырастут.
Страаааайк🤣 считай, 10 из 10😅
Хорошая идея 😂
😁😁😁
Ретрогрпдный меркурий начнётся 18 июля.
Почему сегодня? Они тут изо дня в день пасутся
За это надо выпить… кофейку хоть.
Я у 95% сайта в чс, поэтому меня это уже не удивляет. Остались самые стойкие 😅