Чем кормите своего мужа?

- Что сами едим, то и ему даем ... 😁
- Овсянкой, еще ни разу добавки не попросил, значит, наедается...😂

А правда, чем кормите мужа после работы?
Чем кормите своего мужа?
Чем кормите своего мужа?
Чем кормите своего мужа?
+1

ЯЖМАТЬ
136322

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Ну не очень понятен вопрос, но вообще то стараюсь готовить разнообразные блюда, тем более он мне подарил шикарный аэрогриль BQ, и сейчас я экспериментирую в ней готовить рыбу, мяско, овощи, картошечку. Особенно ему понравились тефтели, которые я вчера в нем приготовила — нереально вкусно получилось)
Пожаловаться
В смысле чем?
Что все едят, то и он ест.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Блин.
Так вот оно чё… Кормить их ещё надобно..
Может, поэтому я в хроническом разводе… Хотя… Я бы наверное, хронической вдовой тогда была бы, помирали бы с голодухи-то
Пожаловаться
Ольга

Мы все едим вместе и одинаково. Каждый день разное

Пожаловаться
rapunzel
Сам ест.
Пожаловаться
Катя
Ммм. Ну мы же с ним с одного стола питаемся. Стараюсь, конечно, чего по вкуснее приготовить, особенно когда в отпуске, но иногда с работы так устаю, что и сосиски с рожками норм. Ну а сейчас ест, что беременная жена захочет. Хотелось мне запеченной картохи с мясом и грибами в первом триместре и салата с огурцом и помидорами, так и ели две недели это🙈🫣🤪🤣 потом на рожки переключилась, так рожки ели. И курица в аэро гриле. Сейчас нет предпочтений. Едим что по вкуснее)))
Пожаловаться
Алина

В основном блюдо "грузинской кухни" жричедали)))

Пожаловаться
Ольга Флай

Обычной едой. У меня мжчина не привиредливый. Иногда я готовлю, иногда он, иногда вместе. Вчера были ёжики, макароны и салат

Пожаловаться
Ева-Мария

Как говорится, первое, второе и компот., в обязательном порядке, у него всегда физически тяжелая работа., пельменями сыт не будешь.

Пожаловаться
Диана
Тем же, что и сами едим :). Обычно мясо/рыба+гарнир +салат. Вчера были отбивные и ёжики, а он ужинал творогом и черешней. Но вчера, правда, и не работал.
Пожаловаться
анна тараданова
да всем подряд
Пожаловаться
Виктория

Пельмени, или курица он ее обожает

Пожаловаться
Ксения

Всего не перечислить)))

Пожаловаться
кира

Спагетти с креветками Фетой и овощами. Гречка с мясом сметаной и томат, лук в духовке или мультиварке, вареники, пельмени, супы, котлеты, салаты всегда к второму, десерты, короче я люблю выготавливать 🤣

Пожаловаться
Kot
Мужицкий корм берём ))) специальный )
Пожаловаться
Cathedral
Kot 
Тааак)) Мой муж мечтает о таком: «корм мужской, сбалансированный, много кг»))
Пожаловаться
Kot
Cathedral 
Корм называется: кушайте, что есть )))Или закажите/ готовьте сами )
Показать ещё