на сайте masterglasses. ru/ где-то должна быть онлайн примерка оправ по фото. я пока не нашла где. На других сайтах тоже есть. Просто хотя бы посмотреть какая форма идет.
я тебе в личку с компа скину что получилось — сюда выложишь, девочки каждый вариант разберут, какая линия, какая толщина, какой цвет, какой силу.т — тогда и будешь искать уже ту форму, которую они тебе помогут отобрать. Я наделала тебе фоток с тобою с сайта, но они не подгружаются сюда, почему-то.
Иди в любой магазин очков и мерий, ц них оч. Много акций.Стекла я брала немецкие, оправу китайскую… цена оправы 900,- стекла 4,5 были по осени… покупала в зайди, увидишь
В счастливом взгляде 10500. А в ЗУ — оправы от 3 до 9 — глянь фотки выше. Но ценник на линзы ппц. В среду поеду в другую оптику ещё. И там, скорее всего, и возьму. Оправу на озоне, может, закажу, но я не понимаю, какую форму брать…
Ты меряй много, все фотографируй-- и мы тебе здесь потом скажем)) Первый параметр-- чтобы верхние ободы шли практически по бровям. Второе--чтобы НЕ особо вытянуты по горизонтали( прямоугольник- вряд ли твое… Хотя сфоткайся, посмотрим..).Не слишком большие и в принципе… О, идея-- примерь также прям круглые( колеса) — но небольшие, как у Гарри Поттера. Оправе НЕ толстая… Такие идеи.
Нет. Линзы огромные именно для тебя-- лицо грубеет…Прямоугольные… попробуй изящные померить, но вряд ли твоя форма…Поменяй примерно форму как первые-- но меньше стекла и оправу почти незаметную…( как второе фото). И все- таки в круглых сфоткайся( на замену, допустим)
Линзы поменьше и оправа более квадратная что ли, мягкий квадрат — такие попробуй... Это прям огромные. У меня вот такие, но эти линзы изначально были шире — уже третья оправа под них сделана была и линзы чуть стачиваются под оправу каждый раз. Попробуй наподобие такой, но чуть шире
Привет, у меня такие. Не люблю пластмассовые, утяжеляют взгляд.
Оправа дорогая вышла около 6 тыс
Я в это не вникала, покупала для дали
Ничего не подобрала
Я наделала тебе фоток с тобою с сайта, но они не подгружаются сюда, почему-то.
Они же даже по ощущениям по-разному садятся.
Я в комментах кинула пару фоток, что примеряла
Иди в любой магазин очков и мерий, ц них оч. Много акций.Стекла я брала немецкие, оправу китайскую… цена оправы 900,- стекла 4,5 были по осени… покупала в зайди, увидишь
Да, ну(… я там по осени сделала за 5,5… оправу купила в секенде, за 1,5,-
Возможно тебе попыталимь вьюхать стекла нааороченные, они это могут(
В счасдюливом взгляде тоже можно спросить, там я за 6делала...
У меня 3 очков, одни на оаботе, одни дома и одни с собой)...
А в ЗУ — оправы от 3 до 9 — глянь фотки выше. Но ценник на линзы ппц.
В среду поеду в другую оптику ещё. И там, скорее всего, и возьму.
Оправу на озоне, может, закажу, но я не понимаю, какую форму брать…
А какое у тебя зрение, сильно упало?
Месяц назад видела даже мелкий шрифт.
4 раза была у врачей каждый раз разные цифры, но все видят астигматику
Прямоугольные
Мне кажется, кошачий глаз хорошо будет
Это прям огромные.
У меня вот такие, но эти линзы изначально были шире — уже третья оправа под них сделана была и линзы чуть стачиваются под оправу каждый раз.
Попробуй наподобие такой, но чуть шире
Большие вам не идут, вот как на 2 фото, если поменьше линзы померять. Должно быть неплохо. И либо кошку, но поменьше.
Вот, первый вариант более-менее сел.
Вторые примеряла, но обычных расцветок, смотрелось плохо с распущенными волосами. Примерю что-то яркое
Кем вы работаете?
Прямоугольник