Сколько у вас ? 19 апреля 2025 05:03 Куличей)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Птичка12 летПтенчик8 летМалыш2 года Москва Куличи решила не печь в этом году, свекровь сделала 1 большой и 2 маленьких. А я купила формы для выпечки и сделала кексы нам и на подарки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миша5 лет Воронеж 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень На сколько теста хватит ? ещё не пекла, сегодня буду. Формы купила на 10 штук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир 0, я не ем куличи, а дети не особо любят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр8 месяцев Санкт-Петербург Будет 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Сынок7 летДоченька5 лет 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Филипп14 лет Тюмень Вчера испекла 43 шт, общим весом 9,7 кг. Это мой рекорд. И это не на продажу, просто для себя, родни и знакомых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргаритка8 летРомашка1 год Пока нет, печь не планирую, болеем всей семьёй, завтра купимПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Анастасия Выздоравливайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргаритка8 летРомашка1 год ↩ Testomanka Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва Вчера былот5. Сегодня 2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок11 летСынок6 лет Татабанья 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев 0. Мы не верующие.Но если сын захочет, то магазин рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд 0. Завтра мож один сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Максим9 летДемьян1 год Санкт-Петербург 2, заказала во вкусвилле ? Показать ещё12 Предыдущая статьяЧистка ковролина на дому или самой чем бюджетнее за год выходит?Следующая статьяДиваны отзывы - какие лучше покупать для сна пружинные или беспружинные?
8
На сколько теста хватит ? ещё не пекла, сегодня буду. Формы купила на 10 штук
6
Будет 4
0
Один.
Вчера испекла 43 шт, общим весом 9,7 кг. Это мой рекорд. И это не на продажу, просто для себя, родни и знакомых.
Пока нет, печь не планирую, болеем всей семьёй, завтра купим
Спасибо ?
2
0. Мы не верующие.
Но если сын захочет, то магазин рядом
0. Завтра мож один сделаю
2, заказала во вкусвилле ?