Сколько у вас ? 19 апреля 2025 05:03 Куличей)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь 6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ НеУлОвИмАя Сами пекли или покупали ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь ↩ Testomanka Не люблю я покупные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ НеУлОвИмАя Молодец ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сита Александра4 года Москва 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Сита Большие наверное?) Сами пекли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сита Александра4 года Москва ↩ Testomanka Средние) нет, купили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша8 летМиша1 год 8 месяцев Екатеринбург 2 вчера испекла, 1 купила в пекарне рядом с домом (интересно попробовать, выпечка у них вкусная) и ещё один в храме сегодня купим. Ну мы после Пасхи несколько дней куличи едимПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Мария Мы тоже едим после Пасхи несколько дней) У нас 7 штук купила, две большие, две средние и три маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Обычно три пеку. Себе, свекрови и маме. В этот раз ещё не знаю, сколько получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Наталина У нас 7 штук, нам и родственникам ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Доченька5 лет Сургут НисколькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ МамаТаня Почему?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 годаСредний3 годаМладшая1 год 2 месяца 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул 1- всегда. Нас 3 Не знаю зачем больше. И яйца шт -5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Юлия У нас 7 штук, нам и родственникам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Raindrop snowflake Вы сами напекли ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет ↩ Testomanka Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет ↩ Testomanka Пеку ещё и для мамы, свекрви, соседа, в общем на всех) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Серафим4 годаСевастиана3 года Бостери 4 больших и 10 малютокПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Кристина У нас 7 штук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарья13 летКристина20 летПолина11 летВладимир1 год 11 месяцевЕкатерина3 месяца Троицк 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ульяна14 летАлексей9 летМарьяна6 лет Омск Нисколько.сегодня буду заниматься всем этим… но планирую три больших и несколько типа кексов. Две, как обычно, пасхи ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул 1 заказала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Марина Большой?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул ↩ Testomanka Да 12 Предыдущая статьяЧистка ковролина на дому или самой чем бюджетнее за год выходит?Следующая статьяДиваны отзывы - какие лучше покупать для сна пружинные или беспружинные?
6
Не люблю я покупные
2
Средние) нет, купили
2 вчера испекла, 1 купила в пекарне рядом с домом (интересно попробовать, выпечка у них вкусная) и ещё один в храме сегодня купим. Ну мы после Пасхи несколько дней куличи едим
Обычно три пеку. Себе, свекрови и маме. В этот раз ещё не знаю, сколько получится
4
1- всегда. Нас 3 Не знаю зачем больше. И яйца шт -5
10
Да
Пеку ещё и для мамы, свекрви, соседа, в общем на всех)
4 больших и 10 малюток
4
Нисколько.сегодня буду заниматься всем этим… но планирую три больших и несколько типа кексов. Две, как обычно, пасхи ещё.
1 заказала?
Да