Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает или сам заказывал услугу приготовления еды? Нужно готовить два раза в неделю горячее питание на семью из двух взрослых и двоих детей: простой домашний обед — супчик или борщ плюс второе блюдо. Москва и Московская область. Покупка продуктов — мои заботы.
Я как то интересовалась. Везде по разному, кто-то почасовую и в зависимости от меню, кто-то как ЗП берет за "смену", если на постоянку.
Сейчас фирму Прием заказываем, это ветка от гроуфуд, курьер готовое привози. Прилично вполне и вкусно. Зато посторонних нет) контакт с курьером 2 минуты
Могу дать телефон
У вас даже город не указан
Как вам люди напишут расценки?
у нас тут свои цены 🫣
Соседка напротив готовит на заказ. Супы не Варю вообще. Она готовит у себя, скидывает меню с понедельника по пятницу, я заказываю. Продукты покупает качественные. В прошлом повар и зав по питанию в Садике. Каждый раз благодарю судьбу, что она моя соседка 😀
Готовить у себя или дома на своей кухне? Если не на дому у себя, то у нас от 1000р в час
А кто этот бульон будет варить?
Тогла смысл в ней, если по факту дальше за час можно приготовить 4 блюда?
2 часа минимум и то как белка, чтоб быстрее было всё
Мне тоже интересно. Курица, например, минимум час вариться (это не суп, а просто бульон), говядина часа 3 будет вариться, иначе она будет не укусить.
Всегда удивляюсь, когда люда люди говорят, что за час приготовили суп и второе — честно, не верю. Минимум 2 часа — это точно — надо для приготовления блюда или нескольких блюд.
Хороший плов готовиться долго. Там надо рис замачивать в холодной воде на час и это после долгой промывки его под водой. Мясо пожарить, отдельно лук пожарить. Если с говядиной, то она будет тушиться минимум 2 часа (это без риса) + с рисом еще час. Итого, 3 часа на приготовление плова — и это в том случае, если мясо подготовлено (убрали все жилы) и нарезано, лук очищен и нарезан, морковь начищена и натерта. Иначе это займет еще 1-1,5 часа (и это без самого приготовления плова).
У меня приятель в Химках был су шефом в Кофемании. Теперь вот так работает. Но продукты сам покупает, иначе, за качество не отвечает. Да и экономичнее выходит. Готовит у себя и доставкой отправляете клиентам
Нет
Интересно послушать