Одеяло. Общее или раздельное?

На ночь глядя,

ДАНО :

1. Муж во сне потеет, сильно и он греется сильно
2. ему постоянно жарко от от меня двигается, а я к нему

3. Ему жарко и он спит под тонким одеялом и постоянно открывается

4. я мерзлячка страшная, кутаюсь

Итого : все это как бы намекает,что нам легче купить 2 одеяла и спать под разными.

Во всем это меня пугает вот что : ОТСУТСТВИЕ ТАКТИЛЬНОСТИ И ОБНИМАШЕК, я тактильная на 100% я вообще не могу его не трогать, я даже если отворачиваюсь я на него кладу руку/ногу

вообщем милось и романтика боюсь пропадет. Понимаю со "взрослой" точки зрения -- сомнения неадекватны. Но блин мы год в браке, не хочу терять романтику, страсть, прикосновения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Тоже самое! Ему жарко, мокрый постоянно. Я мерзну.
У нас пару лет как разные одеяла. У него верблюжье тонкое. У меня толстое какое то, чуть тяжелее.
Зато комфортно! И я не хочу возвращаться под одно!

Пожаловаться
Мила
Под разными спим, засыпаем бывает под одним, потом все равно расползаемся
Пожаловаться
Алёна
Ой, не-не, я только под отдельным могу спать.
Пожаловаться
CrazySnowball
даже комплекты постельного белья под названием «семейное» идут с двумя пододеяльниками ))
Пожаловаться
Берёзка
Моя сестра с мужем спят под разными с тех пор, как начали вместе спать. Это года с 2005го. И у них до сих пор и любовь, т дружба, и секс. Мы спали под одним, долго, а последние лет пять под разными. Начали бы спать под разными раньше, но муж каждый раз истерику закатывал. Но теперь у меня есть шанс выспаться.
Пожаловаться
Мария
Ну ещё год помучаетесь и купите два отдельных одеяла
Пожаловаться
Вреднюсик

У нас большое евро одеяло 210х215, верблюжье вроде оно и тонкое и тёплое.

Пожаловаться
Natalia

15 лет живем вместе, ни дня не спали под одним одеялом.

Пожаловаться
Юлия
С самого первого дня семейной жизни спим под разными одеялами. Мужу тоже всегда жарко, мне холодно. Да и удобнее спать под разными. 13 лет в браке, не развелись из-за этого)) до рождения ребёнка (9 лет в браке) нежности и романтики было хоть отбавляй)) да и потом после рождения ребёнка вообще в разных комнатах спали, конечно всего этого стало меньше, просто сил уже ни у кого не было, а так чувства не угасли и не остыли)
Пожаловаться
ФеЯ

15 лет под разными одеялами спим

Пожаловаться
Мари

Женаты второй год, спим под разными, обнимать никто не мешает, было даже спали на разных кроватях, муж ногу повредил. Оказалось это так удобно, теперь иногда пытаюсь выгнать на второй диван

Пожаловаться
Натали

Мы под разными спим, иначе на этой почве развелись бы

Пожаловаться
Алёнушка

Спит под разными и никаких проблем. Наобнимались перед сном и спать беспробудным сном?

Пожаловаться
Наталья

Разные одеяла

Пожаловаться
Марина

Всегда у меня было свое одеяло.

Показать ещё