На ночь глядя,
ДАНО :
1. Муж во сне потеет, сильно и он греется сильно
2. ему постоянно жарко от от меня двигается, а я к нему
3. Ему жарко и он спит под тонким одеялом и постоянно открывается
4. я мерзлячка страшная, кутаюсь
Итого : все это как бы намекает,что нам легче купить 2 одеяла и спать под разными.
Во всем это меня пугает вот что : ОТСУТСТВИЕ ТАКТИЛЬНОСТИ И ОБНИМАШЕК, я тактильная на 100% я вообще не могу его не трогать, я даже если отворачиваюсь я на него кладу руку/ногу
вообщем милось и романтика боюсь пропадет. Понимаю со "взрослой" точки зрения -- сомнения неадекватны. Но блин мы год в браке, не хочу терять романтику, страсть, прикосновения
ДАНО :
1. Муж во сне потеет, сильно и он греется сильно
2. ему постоянно жарко от от меня двигается, а я к нему
3. Ему жарко и он спит под тонким одеялом и постоянно открывается
4. я мерзлячка страшная, кутаюсь
Итого : все это как бы намекает,что нам легче купить 2 одеяла и спать под разными.
Во всем это меня пугает вот что : ОТСУТСТВИЕ ТАКТИЛЬНОСТИ И ОБНИМАШЕК, я тактильная на 100% я вообще не могу его не трогать, я даже если отворачиваюсь я на него кладу руку/ногу
вообщем милось и романтика боюсь пропадет. Понимаю со "взрослой" точки зрения -- сомнения неадекватны. Но блин мы год в браке, не хочу терять романтику, страсть, прикосновения
Тоже самое! Ему жарко, мокрый постоянно. Я мерзну.
У нас пару лет как разные одеяла. У него верблюжье тонкое. У меня толстое какое то, чуть тяжелее.
Зато комфортно! И я не хочу возвращаться под одно!
У нас большое евро одеяло 210х215, верблюжье вроде оно и тонкое и тёплое.
15 лет живем вместе, ни дня не спали под одним одеялом.
15 лет под разными одеялами спим
Женаты второй год, спим под разными, обнимать никто не мешает, было даже спали на разных кроватях, муж ногу повредил. Оказалось это так удобно, теперь иногда пытаюсь выгнать на второй диван
Мы под разными спим, иначе на этой почве развелись бы
Спит под разными и никаких проблем. Наобнимались перед сном и спать беспробудным сном?
Разные одеяла
Всегда у меня было свое одеяло.