На ночь глядя,
ДАНО :
1. Муж во сне потеет, сильно и он греется сильно
2. ему постоянно жарко от от меня двигается, а я к нему
3. Ему жарко и он спит под тонким одеялом и постоянно открывается
4. я мерзлячка страшная, кутаюсь
Итого : все это как бы намекает,что нам легче купить 2 одеяла и спать под разными.
Во всем это меня пугает вот что : ОТСУТСТВИЕ ТАКТИЛЬНОСТИ И ОБНИМАШЕК, я тактильная на 100% я вообще не могу его не трогать, я даже если отворачиваюсь я на него кладу руку/ногу
вообщем милось и романтика боюсь пропадет. Понимаю со "взрослой" точки зрения -- сомнения неадекватны. Но блин мы год в браке, не хочу терять романтику, страсть, прикосновения
ДАНО :
1. Муж во сне потеет, сильно и он греется сильно
2. ему постоянно жарко от от меня двигается, а я к нему
3. Ему жарко и он спит под тонким одеялом и постоянно открывается
4. я мерзлячка страшная, кутаюсь
Итого : все это как бы намекает,что нам легче купить 2 одеяла и спать под разными.
Во всем это меня пугает вот что : ОТСУТСТВИЕ ТАКТИЛЬНОСТИ И ОБНИМАШЕК, я тактильная на 100% я вообще не могу его не трогать, я даже если отворачиваюсь я на него кладу руку/ногу
вообщем милось и романтика боюсь пропадет. Понимаю со "взрослой" точки зрения -- сомнения неадекватны. Но блин мы год в браке, не хочу терять романтику, страсть, прикосновения
Мы спим под одним большим одеялом, но спиной друг к другу. Бывает что муж захочет пообниматься, но потом все равно отворачивается и спит как удобно
Под разными спим и уже давненько
Могу вообще в другую комнату уйти спать особенно сейчас с пузиком — вообще пофиг… 13 лет вместе какая там романтика… Главное выспаться
Я у бывшего отжимала одеяло, а он потом обнимал когда замерзал)
Прикольно все) мы вообще спим вальтом. мне теснои?
Эммм, а можно было спать под одним? ?
На самом деле мы раньше спали под одним, до моей первой беременности, потом разделили одеяла и больше я под одно никогда не вернусь, это дико неудобно оказалось
Да мы изначально под разными спим и все нормально. Какая романтика, если человеку не комфортно от этого
О я не могу. Сначала разные одеяла, потом разные кровати, комнаты, квартиры. Ну нафиг ?
Под разными спим. Не могу под одним, нам не хватает вообще одного. А щас ещё и подушка для беременных между нами ?он говорит мне, что это будто мужик лежит, ни обнять, ничего ?ну за то мне удобно
Ну, одеяло — прям не великая китайская стена, большим препятствием для однимашек не будет. Одеяла тоже разные по срставу/плотности покупайтк
Может ещё материал постельного поменять?
Это конечно извращение, если сексом заниматься, но спать хорошо на шелке. Летом прохладно, зимой тепло.
У нас наоборот. Мне постоянно жарко, а мужу холодно. Я прямо потею во сне жутко, просыпаюсь и вся мокрая! А муж всегда мёрзнет))) мы нашли такой же выход. Спим под разными одеялами. Но если хочется пообниматься или он ко мне залазит или я к нему под одеяло???
Да, но у меня полуторка и мне хватает, а мужу заказали двушку???, ему мало)))))))))
Кстати, да, залезть к нему это обычно моя инициатива)))))
У каждого свое одеяло. Не понимаю как можно спать под одним
Мы спим под разными одеялами. Однажды муж залез под тонкий плед и не вылез. Все равно есть обнимашки. Я всегда на нем засыпаю. Разные одеяла не помеха для обнимашк
Мы всегда спали под одним. Но я однажды заболела и была высокая температура и очень горячая. Муж и так как батарея. Он не смог даже уснуть. И потом как то так кайфово что все мое одеяло и не надо волноваться что муж без одеяла ( каждую ночь тырила ?) и все. Вот разные кровати или комнаты, вот где причина для волнения. А одеяла это так пустяк.
Разные комнаты- это не менее удобно, чем разные одеяла. Зачем например мучиться от вечного храпа, когда может каждый выспаться отдельно? Нет, лучше один будет психовать, вертеть и толкать второго, оба не поспят толком, зато в одной кровати))
Ну или просто заняться здоровьем. Сердечко проверить ( если что то серьезное то тут разговор другой ) и лишний вес. Для меня спать с мужем в разных комнатах это серьезный шаг. Прежде чем его сделать, я пройдусь по всем вариантам которые доступны.
У меня муж бывает иногда громко сопит ? если меня это разбудило, то на столике у меня всегда беруши( комфортно и не мешают ) или наушник и ютубчик.
По здоровью кроме сломанного носа проблем нет, а под нож ложиться человек не особо хочет, ирадт того, чтоб его жена была спокойно совместным пребыванием) он не отказывается спать вместе, но это невыносимо, а вот под нож идти ради жены он реально не обязан и я его понимаю.
Ну от апноэ и мозг страдает не плохо. Тут выбор за каждым .
Не только под разными одеялами и в комнатах разных. Люблю одна спать.