Одеяло. Общее или раздельное?

На ночь глядя,

ДАНО :

1. Муж во сне потеет, сильно и он греется сильно
2. ему постоянно жарко от от меня двигается, а я к нему

3. Ему жарко и он спит под тонким одеялом и постоянно открывается

4. я мерзлячка страшная, кутаюсь

Итого : все это как бы намекает,что нам легче купить 2 одеяла и спать под разными.

Во всем это меня пугает вот что : ОТСУТСТВИЕ ТАКТИЛЬНОСТИ И ОБНИМАШЕК, я тактильная на 100% я вообще не могу его не трогать, я даже если отворачиваюсь я на него кладу руку/ногу

вообщем милось и романтика боюсь пропадет. Понимаю со "взрослой" точки зрения -- сомнения неадекватны. Но блин мы год в браке, не хочу терять романтику, страсть, прикосновения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Мы спим под одним большим одеялом, но спиной друг к другу. Бывает что муж захочет пообниматься, но потом все равно отворачивается и спит как удобно

Пожаловаться
Ксю
У меня супруг зяблик, а мне всегда жарко. Он вечно кутается, заматывается в одеяло. И мне тоже нужно «заземлиться», пусть хотя бы пяткой, но к нему прикасаться. Сплю либо вообще без одеяла, либо прикрыв им только… опу. Если вдруг замерзну, то дерну одеяло просто.Мы можем спать: для меня окно открыто (воздуха не хват), а он с одеяле, как в коконе?. Вот так и живем
Пожаловаться
Татьяна

Под разными спим и уже давненько
Могу вообще в другую комнату уйти спать особенно сейчас с пузиком — вообще пофиг… 13 лет вместе какая там романтика… Главное выспаться

Пожаловаться
МаМаСвЕтА

Я у бывшего отжимала одеяло, а он потом обнимал когда замерзал)

Пожаловаться

Прикольно все) мы вообще спим вальтом. мне теснои?

Пожаловаться
Аннушка

Эммм, а можно было спать под одним? ?

Пожаловаться
МатьПеремать
Аннушка 
Ахах хаха да))
Пожаловаться
Аннушка
МатьПеремать 

На самом деле мы раньше спали под одним, до моей первой беременности, потом разделили одеяла и больше я под одно никогда не вернусь, это дико неудобно оказалось

Пожаловаться
Ника

Да мы изначально под разными спим и все нормально. Какая романтика, если человеку не комфортно от этого

Пожаловаться
Окс Кокс

О я не могу. Сначала разные одеяла, потом разные кровати, комнаты, квартиры. Ну нафиг ?

Пожаловаться
Лурека Инесса
Мы спим под разными одеялами, это удобнее.
Пожаловаться
МатьПеремать
Лурека Инесса 
Пока что все в этой ветке спят под раными) я думала я одна такая))ахаха
Пожаловаться
Mom

Под разными спим. Не могу под одним, нам не хватает вообще одного. А щас ещё и подушка для беременных между нами ?он говорит мне, что это будто мужик лежит, ни обнять, ничего ?ну за то мне удобно

Пожаловаться
Ялюблюморе

Ну, одеяло — прям не великая китайская стена, большим препятствием для однимашек не будет. Одеяла тоже разные по срставу/плотности покупайтк

Пожаловаться
Ярослава
Себе пижамк теплую. И пусть обнимает хоть рукой немного, не прижимаясь.
Может ещё материал постельного поменять?
Это конечно извращение, если сексом заниматься, но спать хорошо на шелке. Летом прохладно, зимой тепло.
Пожаловаться

У нас наоборот. Мне постоянно жарко, а мужу холодно. Я прямо потею во сне жутко, просыпаюсь и вся мокрая! А муж всегда мёрзнет))) мы нашли такой же выход. Спим под разными одеялами. Но если хочется пообниматься или он ко мне залазит или я к нему под одеяло???

Пожаловаться
МатьПеремать
маришка Вилкина 
Блин мой ко мне не полезит, он отрубается и конец)) аахаха я буду бегать под двумя одеялами. а у вас получается две полуторки?
Пожаловаться
МатьПеремать 

Да, но у меня полуторка и мне хватает, а мужу заказали двушку???, ему мало)))))))))

Пожаловаться
МатьПеремать 

Кстати, да, залезть к нему это обычно моя инициатива)))))

Пожаловаться
Leli

У каждого свое одеяло. Не понимаю как можно спать под одним

Пожаловаться
МатьПеремать
Leli 
у вас получается две полуторки?
Пожаловаться
Елена Кросс

Мы спим под разными одеялами. Однажды муж залез под тонкий плед и не вылез. Все равно есть обнимашки. Я всегда на нем засыпаю. Разные одеяла не помеха для обнимашк

Пожаловаться
МатьПеремать
Елена Кросс 
офигеть, оказыввается многие спят под разными одеялами)
Пожаловаться
Елена Кросс
МатьПеремать 

Мы всегда спали под одним. Но я однажды заболела и была высокая температура и очень горячая. Муж и так как батарея. Он не смог даже уснуть. И потом как то так кайфово что все мое одеяло и не надо волноваться что муж без одеяла ( каждую ночь тырила ?) и все. Вот разные кровати или комнаты, вот где причина для волнения. А одеяла это так пустяк.

Пожаловаться
Евгения
Елена Кросс 

Разные комнаты- это не менее удобно, чем разные одеяла. Зачем например мучиться от вечного храпа, когда может каждый выспаться отдельно? Нет, лучше один будет психовать, вертеть и толкать второго, оба не поспят толком, зато в одной кровати))

Пожаловаться
Елена Кросс
Евгения 

Ну или просто заняться здоровьем. Сердечко проверить ( если что то серьезное то тут разговор другой ) и лишний вес. Для меня спать с мужем в разных комнатах это серьезный шаг. Прежде чем его сделать, я пройдусь по всем вариантам которые доступны.
У меня муж бывает иногда громко сопит ? если меня это разбудило, то на столике у меня всегда беруши( комфортно и не мешают ) или наушник и ютубчик.

Пожаловаться
Евгения
Елена Кросс 

По здоровью кроме сломанного носа проблем нет, а под нож ложиться человек не особо хочет, ирадт того, чтоб его жена была спокойно совместным пребыванием) он не отказывается спать вместе, но это невыносимо, а вот под нож идти ради жены он реально не обязан и я его понимаю.

Пожаловаться
Елена Кросс
Евгения 

Ну от апноэ и мозг страдает не плохо. Тут выбор за каждым .

Пожаловаться
Лия
МатьПеремать 

Не только под разными одеялами и в комнатах разных. Люблю одна спать.

Показать ещё