для кухни

вообщем захотелось мне что то типа вафельницы… конечно она у меня была, для толстых вафель… и как-то не понравилась...

сейчас в инет сунулась смотреть — столько всего разного… и формы как для пончиков, и для тонких вафель и для орешков

сначала думала что хочу для тонких вафель… а потом подумала, что если вафли тонкие, нужна начинка… дополнительные хлопоты… вот сижу и думаю, какую мужу заказать на 8 марта? может пышечницу? вприницпе ей доп.наинки не оязательны, моэно просто пышечки сдобные сделать...

может кто пользуеься такими девайсами, подскажите

Ася
013332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня вафельница для венских толстых вафель

Пожаловаться
Ася

была такая. что-то либо сама она у меня плохая была либо мне просто не понравилась…

Пожаловаться
Ольга

я своей довольна, вафли быстро готовятся сразу с двух сторон… правда делаем не часто, а то с них прилично поправляешься ))

Пожаловаться
Ася

я сама не ем, мне для домочадцев… муж как поправился — теперь и не заморачивается, мы с мамой из-за диабета не едим выпечку. дети тоже много не едят. просто задолбалась покупать всякие печенки и прочее… когда была вафельница (как раз ддля толстых венских вафель) как-то проще было. гости на пороге, чтоб в магазин не бежать, раз раз и вафли готовы.

Пожаловаться
Ольга

ну можно еще шарлотку всегда сделать ))) или печеньки напечь в духовке :)

Пожаловаться
Ася

почему тоне дружу с духовкой((((( мама дружит а я нет… на шарлотку яблоки надо их тоже нет

Пожаловаться
Ольга

с духовкой очень просто ))) главное ее разогреть, она до 180 гр нагревается примерно 20 мин, и дальше печенькам надо всего 20-30 мин для готовности

Пожаловаться
Ася

у меня они какие-то сухие получаются, а остывают и вовсе зубы сломаешь. у меня с духовкой дружит только мама. она впринципе бралась «под нее» вся там с программами какими то…

Пожаловаться
Леночка

я вот хотела для тоненьких, у нас не нашла((( купила для толстеньких, я б и сейчас для тоненьких купила, а для начинки крем)))

Пожаловаться
Ася

Красное село это то что за питером? или где-то еще есть? просто для тонких в инет магазинах моэно заказать, их там сколько хочешь и доставка не дорогая

Пожаловаться
Леночка

ну да… да как назло мне видимо не повезло, все интернет-магазины обшарила, к прошлому 8 марта подарок искала… ну всё разобрали видать))) недавно где-то видела кругленькая такая.

Пожаловаться
Ася

Леночка, их сейчас даже в ленте пачками лежат. недавно на таллинке была в ленте, видела их.

Пожаловаться
Леночка

ну вот видите сейчас))) я ж вечно начинаю искать как припрёт, а припирает не во время)))