Объем накопительного водонагревателя

*Уважаемые хозяйки!
У кого есть накопительный водонагреватель? Сколько литров хватает вам на семью?
Мучимся выбором между 50 и 80 литрами.
Пожалуйста, выскажите здесь до куч свое мнение и поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

зависит от того какой водой вы моетесь и как долго… у меня брат умдрялся ОДИН (!!) вылить на себя 100литровый! 

У нас на двоих с мужем 80 литров, хватает… за 1,5 года пару раз только муж домывался холодной))))) это потмоу что я почти кипятком моюсь!))) а он прохладной… думаю, если б он тоже был любитель горяченького – нам бы не хватало)))))

Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Полина
Всем спасибо за советы!
Пожаловаться
Велина
У нас біл 100-литровый. Меньше бы не хватало – греется он долго, если всю гарячую воду спустить, особенно зимой.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
нам 50 спокойно хватает! не знаю как надо воду пускать чтобы и 80 не хватило.
Пожаловаться
Полина

Спасибо!

По габариту мы все-таки склоняемся к покупке 50-литрового. Не подскажете, в каком режиме используете горячую воду, что ее хватает? Я планирую купать карапуза в большой ванне, птому и был вопрос.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мы на 3-е деление из 5-ти включили, но у нас душевая кабинка, не ванная, но воды хватает за глаза, чтобы нам с мужем по очереди принять душ, при этом я под душем еще и маски себе делаю массаж антицелюлитный и тп, минут 3-40 принимаю, вода все время бежит, а перед этим еще и посуду помыть. За год что пользуемся вода кончалась только раз, когда генералку дома делали.
Пожаловаться
 Мышка
нам 80-ти не хватало. Теперь у нас 100л. Купаем ребенка в большой ванной. 100 литров – могут двое помыться спокойно, при 80 литрах у второго вода могла под конец помывки прохладная течь
Пожаловаться
Юлёк
Конечно 80
Пожаловаться
мама Леры
берите 80, 50 маловато даже на 2 чтоб комфртно помыться с хорошей температурой. /из практики/
Пожаловаться
Ольга

берите 80.50 будет мало.у меня 80 висит.одна купаюсь и остаётся немножко

Актуальные посты
кровь из уха и отипакс
норма веса и роста у детей до года