Можно ли починить цыфровой фотоаппарат?Или уже нет?

у нас вот такой фотик

Можно ли починить цыфровой фотоаппарат?Или уже нет?

он падал.носили его в однл место, по електрике все впорядке.Сказали механическая поломка, потому-что он упал. Говорят что чинить дорого и т п...

Кто сталкивался? Что, может уже новый надо? А этот все?

Никто не хочет чинить. Тут в городе не берутся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс

Сейчас никто не чинит, как правило если на гарантии заменяют просто. А если падал то контакт где-нибудь отлетел, искать не будут. Да еще линза могла пострадать. Неудивительно что не берут, а где возьмут цена будет чуть добавить и можно новый более продвинутый купить.

Пожаловаться
мамуляСынули

О! У_НАС_ТОЖЕ_ЛЮМИКС))))ДУМАЮ_НАВЕРНО_КУПИ_НОВЫЙ))))

Пожаловаться
Оличка

да!!? в от блин. он не дешевый то! и у вас ломался?

Пожаловаться
мамуляСынули

нет, четвертый_шлд_уже_у_нас_суперский

Пожаловаться
Ліля

капец, ну кто же тут тебе ответит на твой вопрос, тут же форум планирующих, беременных и молодых мам! Можно ли починить тебе скажут только в сервисном центре. Разве что кто-то из девчонок тут разбирается в технике, и телепатически сможет угадать, что с твоим фотоаппаратом

Пожаловаться
Оличка

да при чем тут телепатия??? я не в киеве. тут просто нет мастеров. и вопрос в том ЧИНИЛ ли кто-то свой фотик если он падал! мне тут больше не у кого спросить.

Пожаловаться
Ліля
Ну конечно кто-то чинил!!!) я вот зеркалку свою чинила не раз. Нужно значит с каким то сервисный центром связаться и отправить им фотоаппарат по новой почте, для этого надо вбить в Гугл «ремонт фотоаппаратов киев» (например) позвонить туда и объяснить, что есть поломанный фотоаппарат, который не в Киеве, как его можно передать?)
Пожаловаться
Dara

Сломали старый, купили новый… А позавчера сын пару раз приложил старый фотик и он заработал

Пожаловаться
Валерия
Не в курсе, зай)) мне кажется проще новый купить)