Милые дамы… Мы тут со свекровью посовещались и решили мужу купить кофемашину, т.к. кофе он любит, пьет несколько раз в день… Правда есть одно НО!!! Я в этом вообще ничего не понимаю(((
можно и кофеварку… бюджет примерно 7000р.
У кого какие дома??? какие плюсы и минусы, какая на ваш взгляд лучше???
милые подружки.кому высылала приглашалки — простите, но пришлось перенести тему из сообщества «Все обо всем» в сообщество«Клуб домохозяек»...
бебик снова жжет!!!!
очень жаль, что комментарии не сохранились с того поста.точнее не перенеслись в новую тему(((
Saeco — раньше их делали не плохо. Сейчас Philips все испаганил ИМХО. Нареканий, особенно по Xsmall просто куча. Xelsis — тоже не айс. Из 3 машин — 1 поломка.Delonghi — есть неплохие модели, но они не стоят тех денег за которые их компания Delonghi навязывает (надо же рекламный бюджет отбивать) ))))
Nivona, Bosch — хорошая техника (между собой мало чем отличаются), особенно Бош хороша. На мой взгляд идеальное соотношение цены, качества, функционала.
Варю кофе в турке. На один раз много его и не надо. Нам хватает. Турка как раз на 2 кружки. А когда еще захочется, лучше свежий сварить. А в кофеварке или кофе машине вижу смысл только в том случае, если дома проживает много человек, пьющих кофе в больших количествах.
Сейчас варю кофе в самой дешевой кофеварке Мулинекс )))
вот не могу найти с зернами, чтобы сама молола… везде только с молотым идет… помню, когда работала в офисе, у нас была с зернами… обожала ее… но название уже не вспомню(((
У меня когда-то была ( она и сейчас есть, но уже не пользуюсь) кофеварка рожковая ровента. Но в итоге перешла с нее на обыкновенную турку )) И так и так получается вкусно (на мой вкус).
спасибо)
https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Machine/Pages/MiniMe.aspx?productId=010942215509_02 у соседки, ну оооооочень довольна она
спасибо, посмотрю))
)))) сама пью редко, это подарок мужу, т.к. он любитель кофе))
у нас капсульная, стоила около 5 т.р ) меня устраивает ))
а название не напишите?
Дольче густо в нас )www.dolce-gusto.ru/
спасибо, смотрела))) но что то я боюсь к капсулам привязываться)))
меня как раз устроило что капсулы, очень удобно + вкусы разные есть да же чай, холодное кофе, и несквик оооочень вкустный особенно деткам )) а так конечно каждому свое ))удачи в выборе ))
спасибо)))
у брата тоже делонги — супер, но он далеко не 7 тыс стоит....
Ну да… У меня подруга купила нескафе, куда капсулы загружаются. В принципе, по деньгам уложитесь, но сам кофе — рублей 250 за упаковку. В Ашане можно подешевле купить. Кофе тоже классный и разнообразный
спасибо, посмотрю)))
я в них не разбираюсь, пью кофе растворимый))
да мы тоже пьем растворимый)) надоело)))
+1