Девчонки, выбираем миксер, заинтересовал такой,
Миксер ZELMER 381.61 SILVER
многофункциональный, может у кого есть, напишите стоит или нет)))
Девчонки, выбираем миксер, заинтересовал такой,
многофункциональный, может у кого есть, напишите стоит или нет)))
ну что, давелось купить такой?
Сама присматриваюсь к нему — потому что мой блендер сгорел, а мне нужно что-то чтобы делать тесто+сбивать белки+измельчитель… Нашла только эту модель Zelmer 381.61 Mix Robi
market.yandex.ru/model.xml?modelid=2069404&hid=90590
кризис( денег нет
все, как обычно, упирается в одно НО...
я в интернет магазинах посмотрела он почти 9000 грн. стоит, а зелмер этот 500 грн.
спасибо
Блендер сломался очень быстро, просто в очередной раз включила, а он не зароботал (Ves electric), а миксер у меня обычный, но любимый, с двумя сменными насадками (scarlet).
я хочу научиться печь, а вымешивать не умею, изначально это первое, да и миксер лучше с двумя насадками))))
У меня нет, раньше был, не пользовалась.Но когда есть семья, то это хорошая вещь для кухни.Всегда пригодится.Есть Мулинекс–миксер с чашей.Им пользуюсь иногда, делаю коктейли или соусы.
у меня погружной блендер с миксером, но он уже сдыхает
Тогда надо обновить.)))желаю удачной покупки!
это муж мне на ДР покупать будет
Классно! Ты Водолей? Скоро день рождения?
Хороший подарок!!!
13 февраля))
А у меня был недавно, тоже Водолей.)))
Выбирайте самый лучший для вашей семьи.Ещё есть время.)))Читай отзывы в Интернете на разные миксеры.Я уверена, что выберешь самый-самый.)))
спасибо, тебя с прошедшим
, все упирается в деньги, ищем выгодный бюджетный миксер
Расскажешь потом, что выбрали?
Спасибо за поздравление! Я не отмечала даже, болела… Жду теперь Св.Валентина–отпразднуем всё вместе.)))
и у меня пылесос сосал классно теперь задыхается обнаружила что продали без фильтра (
что фильтр отдельно не купишь?
та уже поздно пакупать его либо выкинуть уже либо в ремонт, мотор забит пылюкой
вот заразы такие((
обидно за пылесос, муж на след выходные попробует сдать в ремонт если приймут, если нет на помойку
а гарантии нет уже
вроде на пылесосы 6мес гарантия, в сентябре покупали в харькове в фокстроте опять его туда сюда отправлять уже желание нет
вот и думаем, у нас пылесос с мойкой их, очень довольны
какой фирмы?
u mena bosh v itoge polzuyus tolko mikser i blender nasadkoy