Тема пылесоса не открыта и бабский форум....

Не ну бабы дают...

короче, хочу купить пылесос в дом, начинаю смотреть отзывы ну и в поисковике искать, мол пылесос от шерсти… Натыкаюсь на форум, не помню какой, где девочка пишет, что у мужа началась аллергия, а у них дома кошка и она спрашивает какой ей лучше моющий пылесос взять, чтобы и пыль и шерсть убирал.

И какие вы думаете ответы ей пришли. Что лучше б мужика отдала другим бабам, че ты его гробишь, и садисткой ее обозвали и зачем вообще за таких замуж выходить, он же у тебя урод и дети от него такими же будут… короче почитала я первую страницу этого форума и не поняла, а пылесос то какой брать???

Ну и конечно вопрос, есть у кого моющий пылесос томас??? я вот на них смотрю, стоит вообще брать… у меня плитка в коридоре, на кухне, ванна, туалет, балконы...

а в комнатах паркет и ковры есть и ламинат

или лучше просто купить обычный и руками полы драить????

Мика
043614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
зара

конечно стоит, у меня есть кирби, и я довольна

Пожаловаться
Ирина

чего ты удивляешься, тут и на бебике полно таких советчиц)))… у нас самсунг обычный пока устраивает, потом отдельно полы мою мне кажется пылесос так не вымоет, у знакомых был моющий когда мы советовались они сказали лучше мыть руками)

Пожаловаться
рапунцель
Я тоже хотела моющий, отговорили, многие говорят фигня только место занимает, а вот пароочиститель это вещь, я коплю себе на керхер
Пожаловаться
Марина
У меня Вакс, брала летом в М-видео, все устраивает
Пожаловаться

у нас LG, обычный, маленький, компактный, ну мощность не плохая

Пожаловаться
Олеся Фисенко

У меня паропылесос керхер. Дома всегда стерильно. У меня даже швабры и ведра нету — он сразу и пылесосит, и моет и влагу собирает. крутяк

Пожаловаться
Мика

че по баблу???

Пожаловаться
Олеся Фисенко

25 штук и ты не моешь полы в раскаряку, не отмываешь окна с газеткой, не стираешь игрухи, не отмываешь диваны. Куча насадок для чего угодно

Пожаловаться
Мика
дай фотку модели
Пожаловаться
Олеся Фисенко

ссылка в личке

Пожаловаться
Аннет

а ламинат? можно? нет?

Пожаловаться
Олеся Фисенко

дада

Пожаловаться
Светлана

у меня Самсунг с аква фильтром и мощной турбощеткой))Я довольна им, очень хорошо убирает)))громоздкий правда но нашли ему место))

Пожаловаться
Мика

а модель не помнишь, Свет????

Пожаловаться
Светлана

Samsung SD9480 с аква фильтром

там на ручке кнопки вкл/выкл., регулировка мощности)вообще классный так рада что купили его)покупали весной стоил около 10 тыс)производство Корея

Пожаловаться
Мика

спасибо Свет=))) щас я его гляну

Пожаловаться
АйЭм

ой спасибо мне оже нужно будет)))

Пожаловаться
Светлана

глянь)))мы когда первый раз им убирали, фильтр сняли я в шоке была откуда у нас столько грязи!))))

Пожаловаться
Мика

да я щас посмотрела, щас он стоит за 6400 нашла… отзывы хорошие смотрю...

Пожаловаться
Светлана

из минусов он тяжеловат будет но таскать ведь его не будешь сам ездит=)))фильтр легко моется я просто выливаю в унитаз грязную воду и все)

Пожаловаться
АйЭм

ну как всегда, ахахааххаах, тебе может тоже мужа поменять?)хахахахах

Пожаловаться
Мика

нееееттттт, я теперь на соседей оглядываюсь, вдруг кто то так же как селедка, на моего заглядывается=))) сучки

Пожаловаться
АйЭм

ахахахаха, Микааааааа))))

Пожаловаться
Мика

при чем соседка у меня старая пердильница… а все равно, возраст ничто главное опыт=)))

Пожаловаться
АйЭм

Нууу вдруг мужа поятнет на постарше, поопытнее так сказать)

Пожаловаться
Мика

конечно без зубов засосать может на смерть....

Пожаловаться
АйЭм

а вдруг не толкьо жто, может он на нее прыгть с люстры будет как в том анекдоте)

Пожаловаться
Аська Кочемаська

сестра взяла моющий, туфта полная, только деньги перевела

Пожаловаться
Арина

у мнея старый тома (тот который первый раздавали в дачных переделках) Г О В Н О редкостное. Тяжелый ООЧЕНЬ. Система фильтрации такая, что мыть этот пылесос дольше ( а нужно это делать после каждой уборки), чем вымыть всю квартиру на коленях с зубной щеткой. Я не думаю, что новые томас сильно лучше (да, по виду легче)

Пожаловаться
Мика

вот и я смотрю отзывы и 50 на 50… кому нравится, кому нет… я просто еще квартирный вопрос по нтв смотрю и там постоянно дарят томас… и он так чистенько все убирает

Пожаловаться
Арина

))) Вообще система пылесоса меня убила ( я до этого никогда их не видела) Емкость для воды = 1,5 литра. Разбрызгиваешь воду (как из пульверизатора) и потом собираешь пылесосом. Т.е. он на влажной поверхности собирает пыль, а не моет нифига.

Пожаловаться
Арина

я то думала, что там что-то типа постоянной циркуляции воды. А не фига.

Пожаловаться
Мария Юрьевна

Я тоже задавала такую тему в позапрошлом году))и в итоге решила взять пылесос с водным фильтром, теперь не нарадуюсь на него, почистила ковры и пол в том числе, потом помыла ковшик этот для воды, просушила и на место собрала, красотень!!! А про моющие пылесосы мне столько отрицательных отзывов написалаи, что я и передумала.

Пожаловаться
Мика

а какая у вас модель???

Пожаловаться
Мария Юрьевна

Самсунг у меня с водным фильтром, там еще есть с турбощеткой, он подороже, но у меня нет дом.животных, поэтому я взяла с обычной щеткой))а тот что с туробо — на 2 тыс. дороже обычного))

Пожаловаться

если есть возможность- купи моющий. я заколебалась драить все. уговорила мужа дорожку в коридор постелить. одной бедой меньше. у нас еще плитка темно кричневая.приходится вообще каждый день мыть

Пожаловаться
Мика

вот у меня тоже в коридоре шоколад, а кухня и ванна белая… ну и на белой вообще мельчайший волосок увидеть можно=( я заманалась уже

Пожаловаться
Варвара

если есть место где его хранить то да, посмотрит еще зелмер и биссел это тоже моющие

Пожаловаться
Мика

спасибо, щас гляну

Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
моющие просто грамоские очень и тяжёлые, обычно после покупки ими редко пользуются… я б купила обычный мощный и ручками мыла
Пожаловаться
Мика

а обычный какой??? самсунг???

Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
у меня самсунг год отлично проработал, сейчас превратился в г полное((
Пожаловаться
Аннет

мик, мы взяли обычный Miele (или как то так) он суперский среди обычных. вовка где то с месяц читал отзывы, собирал информацию… если он чтото ищет, то он дотошный… у Миель самая мощная фильтрация (рекомендована для аллергиков) моющий не стали брать, у нас везде ламинат