Помогите с выбором утюга!

Девочки хочу купить утюг так как мой старый старый чуть ли не чугунный

(хихи шучу) просто мой старый сломался…

Пользуюсь я утюгом не часто… очень не люблю гладить… Но вышла замуж, и чувствую что пора полюбить это дело… мужа рубашки брюки надо гладить хочешь не хочешь… ещё и малыш появится, малыша шмотки тоже придётся выглаживать...

Хозяюшки которые разбираются в утюгах, или у кого какие есть… пожалуйста посоветуйте какой купить...

не каждый день покупаю утюги… Если покупать то хочется хороший…

Я тут посмотрела в магазинах… но в чем прикол в больших с приставкой что в обычных не пойму… и их так много что глаза разбегаются..

вот примерно что мне понравилось дизайном… помогите уменьшить круг кандидатов)

1

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Лика, у меня утюг уже где-то 3 года… довольно простой, Tefal Ultragliss. Я не люблю гладить, глажу только по необходимости. Постельное белье, как плохая хозяйка, не глажу. Мне более чем хватает основных характеристик. Один раз пожалела, что нет отпаривателя — когда надо было гладить свадебное платье. В итоге сестра гладила его этим)...

В так муж брюки и рубашки успешно гладить этим утюгом.

В общем, ни разу не задумалась о том, что мне нужен более навороченный утюг)

Пожаловаться
Ксения
У меня филипс, но модель другая… Я очень довольна, быстро нагревается, вода не вытекает, что самое главное!!! И хорошо отглаживает… Утюг без всяких прибамбасов… Почитай в интернете еще отзывы о каждом из представленных так легче определится… Удачки солнышко!!! Да совсем забыла, очень рада, что все у тебя хорошо ттттттт, читала твои посты, но времени написать нет, у малыша начались колики так, что у меня веселуха сейчас ))))))
Пожаловаться
Танюша

у меня был тефаль полное г сгорел(( вот тоже ищу себе хороший утюг у мамы на время взяла а то без него как без рук. парогенератор филипс вроде как хорош, только по деньгам не знаю сколько.хочу его посмотреть.

Пожаловаться
Ликаツ
вот млин хотела с парогенератором… но млин боюсь что я его куплю и будет у меня стоять и пылится… думаю простенький какой нибудь но хороший… я просто в них не разбираюсь.
Пожаловаться
Танюша
Поверь стоять не будет)) особенно когда родится малыш. Ну если ты конечно не будешь ему гладить)) я вот на троих мужиков плюс всякие полотенца и тд стираю почти каждый день и естественно глажу оч много) я люблю когда белье глаженное даже постельное.
Пожаловаться
Виталия

У меня филипс (считая снизу 4-й), пока без нареканий. 4-й год работает ттт

Пожаловаться
Natalia
Меня филлипок, я довольна! А по характеристикам не подскажу :)
Пожаловаться
юля
Я бы выбирала из первых 3х!
Пожаловаться
Надежда

у меня французский тефаль, 4 года служит, довольна) про паровые станции не знаю) а сейчас еще беспроводные утюги появились, вот про них мне бы интересно было бы узнать)

Пожаловаться
Ненужнымненики
То что выше это парогенераторы. Они конечно лучше. Тефаль хорошая фирма. А так я тоже не люблю гладить.
Актуальные посты
как перестать бояться гинекологического зеркала
что должны выплатить на работе при уходе в декрет