Девочки хочу купить утюг так как мой старый старый чуть ли не чугунный![]()
(хихи шучу) просто мой старый сломался…
Пользуюсь я утюгом не часто… очень не люблю гладить… Но вышла замуж, и чувствую что пора полюбить это дело… мужа рубашки брюки надо гладить хочешь не хочешь… ещё и малыш появится, малыша шмотки тоже придётся выглаживать...
Хозяюшки которые разбираются в утюгах, или у кого какие есть… пожалуйста посоветуйте какой купить...
не каждый день покупаю утюги… Если покупать то хочется хороший…
Я тут посмотрела в магазинах… но в чем прикол в больших с приставкой что в обычных не пойму… и их так много что глаза разбегаются..
вот примерно что мне понравилось дизайном… помогите уменьшить круг кандидатов)
1
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Лика, у меня утюг уже где-то 3 года… довольно простой, Tefal Ultragliss. Я не люблю гладить, глажу только по необходимости. Постельное белье, как плохая хозяйка, не глажу. Мне более чем хватает основных характеристик. Один раз пожалела, что нет отпаривателя — когда надо было гладить свадебное платье. В итоге сестра гладила его этим)...
В так муж брюки и рубашки успешно гладить этим утюгом.
В общем, ни разу не задумалась о том, что мне нужен более навороченный утюг)
у меня был тефаль полное г сгорел(( вот тоже ищу себе хороший утюг у мамы на время взяла а то без него как без рук. парогенератор филипс вроде как хорош, только по деньгам не знаю сколько.хочу его посмотреть.
У меня филипс (считая снизу 4-й), пока без нареканий. 4-й год работает ттт
у меня французский тефаль, 4 года служит, довольна) про паровые станции не знаю) а сейчас еще беспроводные утюги появились, вот про них мне бы интересно было бы узнать)