Выбор холодильника

*В конце недели предстоит покупка холодильника. Даже не знаю, с какой стороны к ним подходить в магазине. Единственное мое пожелание, чтобы морозилка внизу была. А дальше что?
Девочки, просветите, у кого какой? Какая марка? Мне сейчас все отзывы пригодятся.

Елена
06943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Девочки, спасибо! Примерно теперь знаю, что к чему.
Пожаловаться
 Дарья
У нас Индезит. Единственный критерий был при покупке: узкий (кухня крошечная). Морозилка внизу. В принципе меня устраивает, но почему-то в жару начинает подтекать, а если делаешь температуру ниже замораживает в лед все от молока до колбасы. Но я приспособилась, прочищаю почаще трубку сливную и размораживаю чаще, чем раз в полгода.
Пожаловаться
 Кирочка
У нас тоже стоит Индезит. Выбирали побольше. Морозила внизу. Уже три года работает – а как вчера купили. Размораживаем раз в полгода. И то не то, что размораживаем (он у нас с саморазморозкой), а просто  промываем и тряпочкой протираем. В принципе у нас ввся техника Индезит бытовая. Довольны :)
Пожаловаться
 Маргарита
Вот мы сами покупали индесит – ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!
Вообще не жалуюсь, он у нас уже год стоит, все идеально, если на слишком сильно не включать.
вот недавно бабуле подарили на день Рождения холодильник, внизу морозилка тоже не плохой СИНО.
Пожаловаться
Светлана
У атланта через 2 недели появился шум выше уровня, даже при включеном телеке в комнате  было слышно этот шум. Поменяли нам на Самсунг, через 3 годаон у нас потек… пока не знаю что случилось вот недвано обнаружила эту проблему, разморозила его… а он через 3 дня снова потекнадо мастера вызывать похоже все же
Пожаловаться
sandutsa
У меня наш российский Vestel. Два года уже работает, нареканий нет. емкость по-моему 200 л, если не ошибаюсь. Морозилка внизу.