мультиварка))

вообщем дело такое: стоит вопрос о приобретении мультиварки: сплю и вижу)) хочуууу))

пока присматриваюсь, не хочу выкупить что попало, соответственно зреет вопрос. что лучше? мультиварка на 35 программ или мультиварка-скороварка на 6 программ? выпечка хлеба нужная функция?

Склоняюсь к моделям:

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 но там только 5 режимов( правда выпекает хлеб)Мультиварка REDMOND RMC-M45011 -34 программы +мультиповар

Binatone MUC-2180 производитель мне не извесный, но характеристики порадовали

жду так же ваших предложений, насобираю коллекцию и буду определятся))

заранее благодарю)

Илона
074908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет всем. Вот тоже собрались приобрести мультиварку, столько отзывов прочитала положительных, что не могу устоять. У меня такой вопрос к тем, у кого такая техника уже есть. Можно ли в ней делать йогурт из заквасок? Наверное, нужно искать с определенным режимом? Смотрела ассортимент на сайте медиа маркта, честно сказать очень растерялась, потому, что диапазон цен заставляет задуматься о том, какие функции имеют значение, а без каких можно обойтись

Пожаловаться
Илона

привет, я преобрела мультиварку, красавишну мою, с функцией приготовления йогурта, чтоб уже пооолный набор)) эта функция подразумевает сохранение температуры молока именно 40 градусов в течении 8-ми часов, а вообще йогурт можно делать и в термосе))в ютюбе есть видео как это делается))

у меня мультя маджио MG 409. полный аналог редмонда 4502, но в 2 раза дешевле,, есть все функции в которых я нуждалась: йогурт, фритюр, мультиповар, жарка, выпечка, каша,(молочная, гарнир, плов)тушение, суп, паста, вообщем 16 автоматических и 84 ручных( с помощью мультиповара выбирается вид продукта, время и температура)

есть отложенный старт(до 24 часов),

пока не жалуюсь, картошечка получается отменная, на пару делаю, выпечка вкусная, суп наваристый, мяско тушу, йогурт правда ещё не делала, жду молочка с деревни))рис(даже круглый) не слипшийся(на режиме ПЛОВ, он же ЭКСПРЭСС ВАРКА) вообщем-души в ней не чаю)))

Пожаловаться

Я думаю, что она вообще-то не нужна.

Пожаловаться
Илона

а чего так?

Пожаловаться
Ольга

Я в ней делаю всё: супы (в кастрюле не умею), шарлотка, творожная запеканка, творожный пирог с вишнями, тушёное мясо, а главное йогурт. На самом деле в ней только печенье не сделаешь, всё остальное всегда пожалуйста.

Пожаловаться
Илона

было бы желание и продукты)) я уже свою красавицу испытала, как раз то что надо))

Пожаловаться
Ольга

Редмонд купила? Какую?

Пожаловаться
Илона

не, не редмонд) взяла маджио 409, аналог редмонда 4502, только в 2 раза дешевле но и мощнее немного… пока пользуюсь, неплохо)

Пожаловаться
Ольга

Удачи!

Пожаловаться
Илона

Спасиб)))

Пожаловаться
Ольга

Вместо старой бранд 37502 я хочу бранд 6051. У Редмонда цена слишком завышена.

Пожаловаться
Илона

и этой модели в украине нет

Пожаловаться
Ольга

А через знакомых? Может кто-нибудь из Москвы к Вам поедет? Или через проводника. Почитайте на Хлебопечка.ру как там люди выкручиваются. Может скооперируетесь с кем-нибудь...

Пожаловаться
Илона

ой, напряжно… да и ждать долго… но моделька хорошая очень...

Пожаловаться

обрати внимание на новую модель REDMOND RMC-250 готовит практически все, я сама такую хочу.

Пожаловаться
Илона

спасибо) гляну тоже)

Пожаловаться
Илона

ву нас в стране её ещё нету оказывается)))

Пожаловаться

в яндексе набери магазин redmond это новая модель есть только в этом интернет-магазине.

Пожаловаться
Илона

нету(( 150-я самая новая… в украину в последнюю очередь наверное завозят всё(

Пожаловаться
МамаСына
У меня простенькая Смайл, за 1800р., 4 литра, 700 ватт, на всех режимах отсрочка 24 часа. пользуюсь режимами:
Каша молочная, На пару, Тушение, Каша, Выпечка (на выпечке жарю) и Подогрев. Хлебопечка, даже не представляю как совмещать. Вот сейчас с вечера стоит у меня каша на утро в мульте и хлеб в х/п на утро. А как бы я ставила это в мультиварке? Так что функция хлеб не очень мне нужна. Мультиповар тоже не нужен — тушение все это заменяет. Ну и скороварка мне не нужна, я в свою всегда заглядываю. в скороварку нельзя. А язык говяжий и холодец варить и так можно, поставила на 2-4 часа и забыла.
Единственное режим Йогурт бы. Но и творог делаю просто: на реж. Молочная каша кипячу молоко, потом добавляю кефир и томлю на режиме Подогрев.
Так что думайте что вам лично нужно от мульти и если у вас электроплита, то тогда конечно надо много функций наверное.
Пожаловаться
МамаСына
Добавлю я на свою еще и чаши купила — они ко многим брендовым подходят. Купила 1 антипригарную и одну стальную с усиленным дном по 650 рублей. У меня 3 чаши, Пользуюсь только стальной.
Пожаловаться
Илона

спасибо за подробный ответ) очень многое мне теперь понятно))

Пожаловаться
Танечка Орхидея

на выпечке в своей панасоньке все пеку и хлеб в том числе

Пожаловаться
Илона

эт у тебя 18-я ?

Пожаловаться
Танечка Орхидея

да, самая простая и она меня вполне устраивает, все что мне надо может приготовить, там 181 новая ее модель

Пожаловаться
Илона

глянула и ту и другую)буду иметь ввиду)) но не поняла одного-там есть или нет СВОЙ РЕЦЕПТ или МУЛЬТИПОВАР или как этот режим называется (незнаю точно)....

Пожаловаться
Танечка Орхидея

нет такой функции, но как-то норм живу и без нее, даж не знаю зачем она)

Пожаловаться
Илона

это вкорне меняет дело) круг поиска сузился))

Пожаловаться
Танечка Орхидея

моей мульте только не хватает скороварки, муж хочет еще вторую помощницу подарить)

Пожаловаться
Илона

))тоже вещь хорошая))

вот и теряюсь, взять мощную мультю-бортовой компьютер или с скороваркой, или вообще не заморачиватся и скороварку отдельно..

Пожаловаться
Танечка Орхидея

не знаю, мне не печет, довольствуюсь своей)

Пожаловаться
Илона

)) это хорошо что устраивает))

Пожаловаться
Танечка Орхидея

та многие знаю — купят навороченную, а пользуются минимумом

Пожаловаться
Крайняя

Я бы тоже хотела, но боюсь, что электричества много нагорит. Мы и так 500 рублей в месяц за свет платим :-(.

Пожаловаться
Илона

(( многовато конечно (( а мы с целой кучей быт.техники только 15-20 грн(60-80 рэ на ваши деньги)) так что могём не переживать)

Пожаловаться
Крайняя

Везет вам :-).

Пожаловаться
Адель

Девочки! Так привыкла к своей мульте. Все, что угодно в ней можно делать. А летом постоянно на даче, там газа нет. С собой ее увозим и милое дело) Тушим, варим, жарим.) Недавно еще начала кексики там печь.) Кстати, пишут, что в ней детское питание можно делать и малышу все стерилизовать. Удобно, наверное! У меня редмонд м110, на свадьбу подарили. Чудеснейшая штуковина:)

Пожаловаться
Илона

о, а у вас машина серйозная)) 55 программ-мечта)))

спасибо)) взяла на заметку)

Пожаловаться
Адель

Еще, кстати, если надумаете брать, не забудьте о дополнительной чаше. Пригодится, когда много готовишь, или что-то разное. В любом случае, чтобы запас был)

Я вот все о ветчиннице мечтаю. Самой хочется делать, а не брать химию из магазина. Да и вкуснее своя ветчина гораздо.)

Пожаловаться
Илона

оу, даж такое есть)) до чего дошел прогресс) домашнее конечно вкуснее ))

насчет чаши-это да) спасибо)

Пожаловаться
Марина

у меня панасоник))))я безумно довольна ею)))

Пожаловаться
Илона

я теперь ещё больше хочу))

Пожаловаться
Маргарита Василенко
мне пароварки с головой хватает
Пожаловаться
Илона

а мне и пароварку нужно, и дкховой шкаф,)) так что лучше всё вместе))

Пожаловаться
Маргарита Василенко
тогда да, ато у нас духовка новая, хорошая, я ей пользуюсь)
Пожаловаться
Виктория Ткаченко

ты потом напиши что купила))) тоже думаю купить. только мы сейчас живем с родителями, поэтому готовит мама. пока не нужна, но думаю пусть будет, пригодится. пока думаю, но не сильно ХОЧУ))))

Пожаловаться
Илона

ок, как поселю сие чудо у себя на кухне- отпишусь))

Пожаловаться
Виктория Ткаченко

)))))

Пожаловаться
Ирина Зыбенко

Я тоже хочу купить присматриваюсь, говорят редмонд хорошая

Пожаловаться
Илона

я тоже их сначала смотрела, но там стооольконе определится сразу)

Пожаловаться
Ирина Зыбенко

Да уж голова кругом!!!это по ценовой доступности.А она у всех разная

Пожаловаться
Илона

ага) я уже весь нет перелопатила, мониторю) может ещё че интересненькое найду)

Пожаловаться
Илона
Редмонд рмс м70 у меня. Купила и стоит. Зачем купила?:)) 5 раз от силы в ней готовила. Тут ты должна понимать, если вы кдите в основном тушеные блюда, то да. А все остальное — запечь вкуснее в духовке, суп на плите сделать и тп.
Пожаловаться
Илона

ох, вот в этом и всё дело… духовой шкаф-ужас(( мы на съемной квартире живём а там духовка дореволюционная ещё)… + времени маловато, а так потратила 20 мин на то чтоб всё почистить-нарезать-замешать, закинула и зыбыла)

а насчет тушеного-это да, мясо я тушу в восновном, не запекаю, и картоху с грибами/мясом тушу… доооолго((

Пожаловаться
Илона

Ну тогда да. Я б тебе прислала, боюсь анриал:))

Пожаловаться
Илона

)) заинтриговала))

Пожаловаться
Илона

Просто у меня стоит пыль собирает. Но я не представляю, как такую бандуру слать:) могу, вечером будем гулять, на почту загляну, спрошу что там как с этим:)

Пожаловаться
Илона

я тоже не совсем представляю))что она тебе реально не нужна?

Пожаловаться
Илона
Ну у кого нормальная хорошая плита, и кто привык на ней готовить, тем она не нужна:( Я купилась просто на массовый ажиотаж вокруг них.
Пожаловаться
Илона

ну тут согласна)

Пожаловаться
Анастасiя
А у меня ямми 505. 21 программа:-) варила тушила и пекла в ней. Пока нравится
Пожаловаться
Илона

спасибки, гляну))

Пожаловаться
Ирина

Я тоже пока подумываю но пока не определилась.муж считает что она не нужна.

Пожаловаться
Илона

а я своего почти уболтала)))

Пожаловаться
Илона

давай определятся месте))

Показать ещё