вообщем дело такое: стоит вопрос о приобретении мультиварки:
сплю и вижу)) хочуууу))
пока присматриваюсь, не хочу выкупить что попало, соответственно зреет вопрос. что лучше? мультиварка на 35 программ или мультиварка-скороварка на 6 программ? выпечка хлеба нужная функция?
Склоняюсь к моделям:
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 но там только 5 режимов( правда выпекает хлеб)Мультиварка REDMOND RMC-M45011 -34 программы +мультиповар
Binatone MUC-2180 производитель мне не извесный, но характеристики порадовали
жду так же ваших предложений, насобираю коллекцию и буду определятся))
заранее благодарю
)
Привет всем. Вот тоже собрались приобрести мультиварку, столько отзывов прочитала положительных, что не могу устоять. У меня такой вопрос к тем, у кого такая техника уже есть. Можно ли в ней делать йогурт из заквасок? Наверное, нужно искать с определенным режимом? Смотрела ассортимент на сайте медиа маркта, честно сказать очень растерялась, потому, что диапазон цен заставляет задуматься о том, какие функции имеют значение, а без каких можно обойтись
привет, я преобрела мультиварку, красавишну мою, с функцией приготовления йогурта, чтоб уже пооолный набор)) эта функция подразумевает сохранение температуры молока именно 40 градусов в течении 8-ми часов, а вообще йогурт можно делать и в термосе))в ютюбе есть видео как это делается))
у меня мультя маджио MG 409. полный аналог редмонда 4502, но в 2 раза дешевле,, есть все функции в которых я нуждалась: йогурт, фритюр, мультиповар, жарка, выпечка, каша,(молочная, гарнир, плов)тушение, суп, паста, вообщем 16 автоматических и 84 ручных( с помощью мультиповара выбирается вид продукта, время и температура)
есть отложенный старт(до 24 часов),
пока не жалуюсь, картошечка получается отменная, на пару делаю, выпечка вкусная, суп наваристый, мяско тушу, йогурт правда ещё не делала, жду молочка с деревни))рис(даже круглый) не слипшийся(на режиме ПЛОВ, он же ЭКСПРЭСС ВАРКА) вообщем-души в ней не чаю)))
Я думаю, что она вообще-то не нужна.
а чего так?
Я в ней делаю всё: супы (в кастрюле не умею), шарлотка, творожная запеканка, творожный пирог с вишнями, тушёное мясо, а главное йогурт. На самом деле в ней только печенье не сделаешь, всё остальное всегда пожалуйста.
было бы желание и продукты)) я уже свою красавицу испытала, как раз то что надо
))
Редмонд купила? Какую?
не, не редмонд) взяла маджио 409, аналог редмонда 4502, только в 2 раза дешевле но и мощнее немного… пока пользуюсь, неплохо)
Удачи!
Вместо старой бранд 37502 я хочу бранд 6051. У Редмонда цена слишком завышена.
и этой модели в украине нет
А через знакомых? Может кто-нибудь из Москвы к Вам поедет? Или через проводника. Почитайте на Хлебопечка.ру как там люди выкручиваются. Может скооперируетесь с кем-нибудь...
ой, напряжно… да и ждать долго… но моделька хорошая очень...
обрати внимание на новую модель REDMOND RMC-250 готовит практически все, я сама такую хочу.
спасибо) гляну тоже)
ву нас в стране её ещё нету оказывается)))
в яндексе набери магазин redmond это новая модель есть только в этом интернет-магазине.
нету(( 150-я самая новая… в украину в последнюю очередь наверное завозят всё(
Каша молочная, На пару, Тушение, Каша, Выпечка (на выпечке жарю) и Подогрев. Хлебопечка, даже не представляю как совмещать. Вот сейчас с вечера стоит у меня каша на утро в мульте и хлеб в х/п на утро. А как бы я ставила это в мультиварке? Так что функция хлеб не очень мне нужна. Мультиповар тоже не нужен — тушение все это заменяет. Ну и скороварка мне не нужна, я в свою всегда заглядываю. в скороварку нельзя. А язык говяжий и холодец варить и так можно, поставила на 2-4 часа и забыла.
Единственное режим Йогурт бы. Но и творог делаю просто: на реж. Молочная каша кипячу молоко, потом добавляю кефир и томлю на режиме Подогрев.
Так что думайте что вам лично нужно от мульти и если у вас электроплита, то тогда конечно надо много функций наверное.
спасибо за подробный ответ) очень многое мне теперь понятно))
на выпечке в своей панасоньке все пеку и хлеб в том числе
эт у тебя 18-я ?
да, самая простая и она меня вполне устраивает, все что мне надо может приготовить, там 181 новая ее модель
глянула и ту и другую)буду иметь ввиду)) но не поняла одного-там есть или нет СВОЙ РЕЦЕПТ или МУЛЬТИПОВАР или как этот режим называется (незнаю точно)....
нет такой функции, но как-то норм живу и без нее, даж не знаю зачем она)
это вкорне меняет дело) круг поиска сузился))
моей мульте только не хватает скороварки, муж хочет еще вторую помощницу подарить)
))тоже вещь хорошая))
вот и теряюсь, взять мощную мультю-бортовой компьютер или с скороваркой, или вообще не заморачиватся и скороварку отдельно..
не знаю, мне не печет, довольствуюсь своей)
)) это хорошо что устраивает))
та многие знаю — купят навороченную, а пользуются минимумом
Я бы тоже хотела, но боюсь, что электричества много нагорит. Мы и так 500 рублей в месяц за свет платим :-(.
(( многовато конечно (( а мы с целой кучей быт.техники только 15-20 грн(60-80 рэ на ваши деньги)) так что могём не переживать)
Везет вам :-).
Девочки! Так привыкла к своей мульте. Все, что угодно в ней можно делать. А летом постоянно на даче, там газа нет. С собой ее увозим и милое дело) Тушим, варим, жарим.) Недавно еще начала кексики там печь.) Кстати, пишут, что в ней детское питание можно делать и малышу все стерилизовать. Удобно, наверное! У меня редмонд м110, на свадьбу подарили. Чудеснейшая штуковина:)
о, а у вас машина серйозная)) 55 программ-мечта)))
спасибо)) взяла на заметку)
Еще, кстати, если надумаете брать, не забудьте о дополнительной чаше. Пригодится, когда много готовишь, или что-то разное. В любом случае, чтобы запас был)
Я вот все о ветчиннице мечтаю. Самой хочется делать, а не брать химию из магазина. Да и вкуснее своя ветчина гораздо.)
оу, даж такое есть)) до чего дошел прогресс) домашнее конечно вкуснее ))
насчет чаши-это да) спасибо)
у меня панасоник))))я безумно довольна ею)))
а мне и пароварку нужно, и дкховой шкаф,)) так что лучше всё вместе))
ты потом напиши что купила))) тоже думаю купить. только мы сейчас живем с родителями, поэтому готовит мама. пока не нужна, но думаю пусть будет, пригодится. пока думаю, но не сильно ХОЧУ))))
ок, как поселю сие чудо у себя на кухне- отпишусь))
)))))
Я тоже хочу купить присматриваюсь, говорят редмонд хорошая
я тоже их сначала смотрела, но там стооолько
не определится сразу)
Да уж голова кругом!!!
это по ценовой доступности.А она у всех разная
ага) я уже весь нет перелопатила, мониторю) может ещё че интересненькое найду)
ох, вот в этом и всё дело… духовой шкаф-ужас(( мы на съемной квартире живём а там духовка дореволюционная ещё)… + времени маловато, а так потратила 20 мин на то чтоб всё почистить-нарезать-замешать, закинула и зыбыла)
а насчет тушеного-это да, мясо я тушу в восновном, не запекаю, и картоху с грибами/мясом тушу… доооолго((
Ну тогда да. Я б тебе прислала, боюсь анриал:))
)) заинтриговала))
Просто у меня стоит пыль собирает. Но я не представляю, как такую бандуру слать:) могу, вечером будем гулять, на почту загляну, спрошу что там как с этим:)
я тоже не совсем представляю))что она тебе реально не нужна?
ну тут согласна)
спасибки, гляну))
Я тоже пока подумываю но пока не определилась.муж считает что она не нужна.
а я своего почти уболтала)))
давай определятся месте))