Девочки, мы всей семьей любим фри)Собираюсь купить и никак не решусь.Может пару раз приготовлю и охладею?)У кого есть? Вы пользуетесь? И как выбирать? по количеству масла, чтоб мылась легко? Не знаю даже с какой стороны смотреть))Понравилась одна Tefal на 400г картошки 1 л масла.Это нормально?
И такой вопрос, можно ли в ней мелкие пельмени жарить? Или это бред?
Видела в магазине Тефаль, жарит на 1 ложке масла, правда стоила 200 евро… У знакомых есть, вроде довольны
Стоит… салфеточкой прикрыта. Дай Бог раз в два года в ней что-то пожарим.......
В нем можно жарить все: картошку, пельмени (очень люблю!), котлетки, овощи.
НО! Что не удобно — МАСЛО в нереальных количествах. Я не люблю жарить на старом масле. И то что она простоит с ним несколько дней для меня катастрофа! А выливать после каждой жарки в унитаз 1,5 банки масла… Расточительство.
А вредность и т.д.… Ну везде вредного полно. И в сковородке в том числе)))
я жарю всякое-и шампиньоны даже консервированые.у меня мулинекс-фри+фондю
когда раз в неделю, а когда и раз в пол года.одно-но-она не коптит, но дым едкий-надо или у окна или вытяжку-мы вентилятор направляем на неё и чтоб в открытую форточку тянуло
ну мне оч нравится всё равно)
Спасибо))