Соковыжималка.

*Девочки, какую соковыжималку можете посоветовать? У меня есть для цитрусовых – она меня очень устраивает, а вот для остальных фруктов тоже хочется.

Мария
011606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Оксана
у меня крошечная " Moulinex" Vitae буквально на 2 стакана сока, помещается на узком подоконнике:)) разбирается и собирается легко, сок делается быстро, но жмых не очень сухой остается, но я довольна!!!
Пожаловаться
Анастасия
У меня подружка не давно купила Bosh, но что то восторга нет, говорит пол часа стакан сока давишь потом пока помоешь, пока протрешь, пока уберешь… Может модель неудачная
Пожаловаться
Юлия

У меня Braun MP80 Multipress automatic, пользуемся очень часто в течение 2 лет (что на ней только не выжимали: яблоки, морковь, свёклу – отлично получается). Очень хорошая, рекомендую.

Пожаловаться
Lemura
У меня  Scarlett CS-018.
Меня полностью устраивает. Отжимает хорошо, мякоть потом очень сухая остается. Если не гнать сок в промышленных масштабах – самое оно… Стоит копейки… Год назад покупали за 1500… Мыть легко.
Пока не ломалась… тттф

Да и очень симпотичная на вид:

Пожаловаться
astrid
панасоник это нечто!!! очень хорошо отжимает, легко моется и оптсек для отходов удобый-не разбрызгивается все. также к ней прилагается блендер, как насадка, а стоит как просто хорошая соковыжималка – не из дорогих.