кухонный комбайн

*Девочки какой кобайн посоветуете?

Чтоб был простым в использовании/мытьи

не обязательно много функций: измельчение, взбивание… ну можно еще

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Magic Bullet,  мне муж купил. Увидел в магазине на диване я долго сопротивлялась думала фигня. Через неделю пришел и понравился пользуюсь почти ежедневно. А главное места не занимает почти и мыть 5 сек. и под рукой всегда. Короче превзошел мои ожидания уже полтора года пользуемся.

Пожаловаться
 ольга
У меня Бош-тринсформер. Как в передаче «Едим дома», где готовит Кончаловская. Супер!!! Я очень довольна. И мало места занимает. Легко мыть. Готовлю на нем все: пюре ребенку, кашки и т.д. и т.п. Практически ничего не покупала в баночках. Старшой коктели делает на раз… И консервирование. Главное, что он постоянно стоит на столе на кухне.
Пожаловаться
Натка

да вот комбайн – идея мужа, в подарок на мой День рождения, чтоб облегчить мне жизнь...

просто цена крутого блендера=цене комбайна..

А если финансы ограничены, то хочется чтонить получше)))) + больше функций.

Радует, что хочет мне помочь))))). Так приятно))))

А как фирма Аврора Вам?

Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
тот же комбайн, только мало места занимает

Неудобство комбайна – чтобы сделать пюре, нужно продукты поместить в емкость комбайна, потом надо мыть её. А блендером можно сделать прямо в кастрюле.
Пожаловаться
astrid
наверное вам действительно лучше купить блендер, но вот у меня кмбайн мулинекс имеет насадку-терку, очень быстро салаты готовятся…
Пожаловаться
Ольга
У меня комбайн пылится на полке в шкафу. Использую только летом, когда консервирую салаты. Все их мыть проблемно, а так же собирать. У меня компактный moulinex
Пожаловаться
 Ольчик
а может блендер? Измельчить и взбить он может, а места занимает мало