Давайте выберем пароварку

*Я в них вообще не разбираюсь, воообще....
Я если честно один раз в магазине видела как они выглядятДавайте выберем пароваркупро то как в них готовить я вообще молчу, это будет отдельная тема с воплями и стонами в сообществе кулинарияДавайте выберем пароварку
Так вот, помогите, объясните чайнику, на что надо обращать внимание при выборе пароварки, есть разные цены опять же а чем они отличаются кроме как внешнего вида? что там должно быть? какие функции обязательны?.. спасайте, ехх как всегдаДавайте выберем пароварку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
dnjрая ручка это как раз для ентой самой функции, там до 8 часов еда может быть разогретой вот с помощью ее и выставляешь на сколько надо.
Ну это как я поняла)))
Пожаловаться
Светлана
В ней есть еще функция, фиг знает как она называетсяну что бы еда не остывала некоторое время
Пожаловаться
Светлана
Я ее купила!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
 Анастасия
стоит моя пароварочка… стоит бедненькая… пылится.........
Пожаловаться
TeslaGirl

У меня Тефаль, двухуровневая, таймер ручной.

Свет, тебе нужно определиться, сколько еды за один раз ты будешь готовить, и от этого исходить, так как есть двухуровневые, а есть трехуровневые. Мне вот даже двухуровневой много, я сняла второй этаж, готовлю все в одном.

Мне кажется, пароварка не тот прибор, за который имеет смысл много денег отдавать, нет большой разницы.

Пожаловаться
Юлёк
сколько… как их там называют… корзин паровых желаем: 2...3 или 4?
важна ли их прозрачность?
нужна ли тара для варки каш? рис там, гречка?
обязательна ли тара для варки яиц?
ну это как основное… для начала )
Актуальные посты
сумамед капсулы 250 мг можно ли детям
приоткрытый зев при беременности