Электрогриль… У кого-нить есть такая штука?

*
Рэди Сэт Гоу Экспресс – электрогриль

Электрогриль «Реди Сэт Гоу» идеально пропекает продукты снизу вверх в закрытой камере и экономит Вам до 70 процентов энергозатрат. Он достаточно мощный, чтобы прожарить мясо, в нем можно выпекать и коржи для торта.

Электрогриль «Рэди Сэт Гоу» также имеет индикатор готовности, большое удобное основание, антипригарное покрытие и легко моется.

В комплекте:

Электрогриль «Реди Сет Гоу»- 1 шт.

Съемный двойной противень- 1 шт.
Противень для небольших закусок- 1 шт.

Лопатка для снятия готового блюда- 1 шт.

Инструкция – 1 шт.

Вчера по телеку рекламу видела… ХОЧУУУУУ!!!У кого есть такая вещица-как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Ого-го))), щас почитаю...
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
))Дык наоборот её разрекламировали, как Оочень полезную)), там тётечка из рекламы кушает, приготовленную в ентой штуке пищу и худеет.Не знаю, пока сам не попробуешь-не узнаешь.
Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется, что тут еда получится вредной. В тв шопе рекламировали прозрачную хрень с решёткой), очень многие хвалили).
Пожаловаться
Milli
Такого нет, но в микроволновке функция и в печке гриль электрический… но как-то боязно пробовать… жаль будет если испорчу(((
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
я не пробовала, а мама-да.И не в восторге была, у неё получился не цыплёнок, а сухарик)).Вообще в СВЧ всё суховатое получается.А в той штуковине, даже котлеты и блины можно жарить, не переворачивая, поставив на таймер.Чудо техники, короче))
Пожаловаться
Milli

ну если деньги есть, то можно))

У меня только вафельница электрическая есть))

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
у меня тож есть старенькая))
Я спецом сегодня залезла в нет цену посмотреть-3.т.р. стоит, вроде особо не дорого, только где б у нас найти, через нет не хоцца заказывать
Пожаловаться
Milli
А в самом Ростове живёшь? Тогда проблем нет найти…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Да… надо по Эльдорадам и М-видео пробежаться))
Пожаловаться
Milli

а уних же сайты вроде есть и запрос можно сделать)))

А вообще мужу дай задание))) Или самой прогуляться если рядом где есть))

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
о, точняк,можно ж на сайтах посмотреть.Спасиб)).
Пожаловаться
Milli
… ну сама понимаешь там всегда обновление товаров и иногда чего-то нет… но можно написать и спросить)
Актуальные посты