хочу купить утюг,нужны советы!

какой лучше, какой не брызгает ржавой водой, хорошо отпаривает??? нужны все отзывы!!! как плохие так и хорошие!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

очень даже. Отпаривает супер, все разглаживает. Единственный минус — расход воды. Но для меня это не самое главное.

Пожаловаться
 Елена

Чтобы утюг не брызгал ржавой водой ее надо сливать после использования утюга если она осталась, а так будет самый классный утюг брызгать ржавчиной! У меря ровента с тефлоновым покрытием, очень довольна, пользуюсь уже 4 года.

Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую

пожалуй это точно сказано

Пожаловаться
Блэр

+1. Обязательно нужен уход. У меня Браун, пользуюсь не один год, довольна. Даже при покупке консультант говорил, что заливать лучше всего отфильтрованную воду, и сливать после использования.

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Филиппс с парогенератором!!! Супер гладить просто оегко
Пожаловаться
Ольга

У меня недорогой поларис. Очень недорогой, потому что предыдущий выбрал момент когда сломаться… Оказался очень неплохой утюг — ржавой водой не брызгает, отпаривает вполне прилично, гладит тоже неплохо. Тяжелый только — но это на любителя)

Пожаловаться
Ирина
У МЕНЯ БОШ-ДОВОЛЬНА
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую

какая модель?

Пожаловаться
Ирина
сейчас не скажу на работе я, знаю что такой антон привольнов в своей программе тестировал и он выйграл(это я потом уже увидала после покупки)
Пожаловаться
МамаВермишельки

у меня Филипс, почти пять лет уже.Ни разу (ттт0 не брызгал ржавой водой!!))Отличный, и отпаривает и гладит-мне нравится

Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую

спасибо, а модель какая?

Пожаловаться
МамаВермишельки

Эланс 3100

Пожаловаться
Весна

ровента немецкий, очень нравится

Пожаловаться
Anna

Можно взять Бош, Тефаль или Филлипс.