Подскажите утюг хороший или может паровую станцию?

Вот не знаю, утюг или паровая станция?

Что она вообще дает? Какие возможности? Вы, счастливые владелицы, пользуетесь всеми возможностями паровой станции? Боюсь столько денег отдать а пользоваться тупо как утюгом, так может лучше утюг хороший купить? Если утюг то какой?

У меня сейчас тефаль, хороший, покупала правда года 4 назад, в принципе им довольна, но сегодня испортила мужу футболку белую, стала гладить а на ней пятна желтые появились, там на поверхности утюга пятна желтые ничем не оттираются((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

masha
023970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
oksana18h

Я вот недавно купила и попробовала паровой утюг travel-steamer.com.ua

, как в рекламе из телемагазина… очень даже ничего, необычно но удобно!!!

Пожаловаться
Оксана

Я купила пром утюг с отпаривателем и тефлоновая насадка. Стоит около 15 тыс, а отпаривает и утюжить им просто прелесть, единственный минус, ради одной вещи его не включишь, долго греет, но на этот случай обычный тефалевский стоит.

Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна

у меня мулинекс утюг, пока нравится

а у родителей отпариватель, удобно рубашки гладить)))

Пожаловаться
masha
да муж рубашки не носит почти, а свои платьишки рубашки сама так глажу, а места много занимает отпариватель?
Пожаловаться
masha
а, в смысле отпариватель? не паровая система?
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна

нет, обычный отпариватель маленький. Купили его, чтобы в отпуск с ним ездить, а пригодился и дома)

Пожаловаться
masha
да, хорошая штука)))
Пожаловаться
Наталия

у нас паровая станция филипс. очень крутая вещь, значительно сокращает время глажки. очень удобное вертикальтное отпаривание. не паришься с температурными режимами. невозможно ничего сжечь

Пожаловаться
masha
а там вон выше писали что доска специальная нужна — у вас есть? что за доска? без нее можно обойтись?
Пожаловаться
Наталия

обычная доска, сетчатая такая. специальные — они такие же, просто там еще подставка под эту станцию есть. у меня она на полу стоит, меня это абсолютно не напрягает ))))

Пожаловаться
Татьяна
точно, и никакая доска не нужна специальная. шнуры длинные
Пожаловаться
Татьяна

у меня вот такая, купили за 3500

Пожаловаться
Татьяна
это филипс
Пожаловаться
Алёна

лучше хороший утюг с функцией паровой станции. У меня Борк с функцией паровой станции. И места мало занимает и гладит отлично. А под паровую станци. еще доску специальную надо и места дофига

Пожаловаться
Татьяна
а что за доска?
Пожаловаться
Алёна

ну я этим вопросом досконально занималась. Там доска с поддувом (чтобы белье от пара высушивалось, а не мокло, и с подставкой под паровую станцию. Даже если без доски этой — станцию надо куда-то ставить. Если на пол — у меня двое детей — не вариатн, а еще куда-то не поставится

Пожаловаться
Татьяна

понятно, как-то без доски нормально и шнуры у станции длинные, она в стороне стоит...

Пожаловаться
Алёна

у меня сын доберется везде и перевернет или сломает. Я утюгом то глажу когда он спит, иначе караул

Пожаловаться
Татьяна
мой как слышит как он шипит, сам не подходит
Пожаловаться
Juletty

Средство специальное для чистки утюга пробовали?

Пожаловаться
masha
пробовала, да хочется уже новый, этот старый и с минимум функций
Пожаловаться
Juletty

У нас филипс азур, мне очень нравится

Пожаловаться
masha
спасибо, посмотрю обязательно