Вот не знаю, утюг или паровая станция?
Что она вообще дает? Какие возможности? Вы, счастливые владелицы, пользуетесь всеми возможностями паровой станции? Боюсь столько денег отдать а пользоваться тупо как утюгом, так может лучше утюг хороший купить? Если утюг то какой?
У меня сейчас тефаль, хороший, покупала правда года 4 назад, в принципе им довольна, но сегодня испортила мужу футболку белую, стала гладить а на ней пятна желтые появились, там на поверхности утюга пятна желтые ничем не оттираются((((((
Я вот недавно купила и попробовала паровой утюг travel-steamer.com.ua
, как в рекламе из телемагазина… очень даже ничего, необычно но удобно!!!
Я купила пром утюг с отпаривателем и тефлоновая насадка. Стоит около 15 тыс, а отпаривает и утюжить им просто прелесть, единственный минус, ради одной вещи его не включишь, долго греет, но на этот случай обычный тефалевский стоит.
у меня мулинекс утюг, пока нравится
а у родителей отпариватель, удобно рубашки гладить)))
нет, обычный отпариватель маленький. Купили его, чтобы в отпуск с ним ездить, а пригодился и дома)
у нас паровая станция филипс. очень крутая вещь, значительно сокращает время глажки. очень удобное вертикальтное отпаривание. не паришься с температурными режимами. невозможно ничего сжечь
обычная доска, сетчатая такая. специальные — они такие же, просто там еще подставка под эту станцию есть. у меня она на полу стоит, меня это абсолютно не напрягает ))))
лучше хороший утюг с функцией паровой станции. У меня Борк с функцией паровой станции. И места мало занимает и гладит отлично. А под паровую станци. еще доску специальную надо и места дофига
ну я этим вопросом досконально занималась. Там доска с поддувом (чтобы белье от пара высушивалось, а не мокло, и с подставкой под паровую станцию. Даже если без доски этой — станцию надо куда-то ставить. Если на пол — у меня двое детей — не вариатн, а еще куда-то не поставится
понятно, как-то без доски нормально и шнуры у станции длинные, она в стороне стоит...
у меня сын доберется везде и перевернет или сломает. Я утюгом то глажу когда он спит, иначе караул
Средство специальное для чистки утюга пробовали?
У нас филипс азур, мне очень нравится