Глубокие тарлелки ЮК

Девочки, где вы покупаете глубокие тарелки здесь? Я имею ввиду не пиалы, а именно тарелки вот наподобие таких: (похвастаюсь своими перчиками заодно :)) )

Глубокие тарлелки ЮК

Это чудо я купила в магазине, где всякие дизайнерские штучки продаются, но там тарелочка 11-12 фунтов, не дешево получается, если брать целый набор. Вы этим озадачивались? Знаете ссылочки, магазинчики где можно купить? Thanks

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Innesa

в теско, асде, сансбурис, аргос, Homebase, B&Q, M&S

Пожаловаться
Мишутка

буду смотреть, спасибо !!

Пожаловаться
Anna

А мне они везде встречаются! В Теско, Асде- мне там только разновидность fine bone chinа нравится. В Дебенемсе на любой вкус и цвет, в М&S, Джон Льюис. В ТКМаххе разнобой, 12 штук за раз не найти… Ну это мне одинаковые нужны, а кому как. Ах, про House of Fraser забыла, я туда за новыми пойду ))

Пожаловаться
Tatjana

Da,zdes ja stolknulas s takoj ze problemoj,netu normalnix,nashix glubokix tarelo4ek,tolko pialki stojat ili ne osobo to i glubokie,toest sup iz nix est ne udobno tak kak vse po dnu razmazivaetsja,a 4tobi normalnie,nashi tarelki ja i ne videla zdes. Vrode kakto o4en davno vstre4ala v Arnottse 4toto daleko poxozee na nashi tarelki (neznaju est takoj magazin u vas ili net) no bili dorogie i bistro propali,bolshe nigde ne videla.Sorry.Normalnie tarelki poxodu nado iz doma vezti

Пожаловаться
Tatjana

ux ti,klassnij nabor4ik,prostenkij no srazu vidno 4to udobnij.Ja kakto bojus online zakazivat,vdrug vse porazbivajut poka dostavjat.a v magazinax takie nabori ne vizu :(

Пожаловаться
Карина

Я себе из Латвии Luminarc назаказывала, правда не знаю когда это все дело до мня дойдет! Посмтори на ebay, там их с Польши продают! Мне очень и качество нравится и дизайн!

Пожаловаться
Карина

А перчики очень люблю! Надо тоже сегодня сделать!

Пожаловаться
Мишутка

перчики вкусненькие )) надо будет в след.раз еще помидорки так сделать и кабачки ))

Пожаловаться
Olly R
А в икеи нет? У нам пиалушки, но думаю, что в икеи должны быть!
Пожаловаться
Мишутка

надо будет заглянуть еще раз, но у меня как-то впечатления сложились, что там только пиалы ..

Пожаловаться
Maria

v asda ili sports direct,u nas prodajotsa posuda toze.videla v argose eso

Пожаловаться
Мишутка

в нете посмотрела на их сайтах, что-то не нашла, а в асде там поисковой строки нету что-ли?

Пожаловаться
Maria

nea,netu.ja v magazine samom videla.eso v home and garden ili homebase.

Пожаловаться
Мишутка

спасибо большое!!! в аргосе отыскала ))) пойду по хомендгарден лазить ))

Пожаловаться
Elena

Я тоже в поиске была заказала в NEXT качество плохое оказалось ,John lewis не по карману, В ТК МАХХ купили