Купила я паровую швабру))

Сидели мы с мамой смотрели телевизор и допереключали каналы до тв клуба. А там ))) чего только не обещают. Через 15 минут мы с мамой заказали себе стики бади (это ролик чтобы одежду чистить) и паровую швабру H2O. Честно говоря, думала фуфло. У мамы обычная швабра H2O старая модель и мне она не понравилась. А эта швабра супер!!! Я через день полы мою. Да, тряпочку надо снимать и споласкивать, но и любую другую швабру мы тряпочку споласкиваем и да грязь скатывается, но ее гораздо проще собрать веником, а еще лучше пылесосом перед мытьем полов пройтись)))) Девочки, я не знаю как долго эта вещь мне прослужит, но я ооооочень довольна ею. И поверьте мне. Я такая ленивая в плане уборке, теперь каждый день надраиваю комнаты, потому что легче стало!!! Еще в швабре есть насадка специальная, как отпариватель ею хорошо пользоваться на кухне и в ванной кафель и налет убирает В общем, похвасталась)))))

Купила я паровую швабру))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

еще служит швабра?)

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Да, шваброй пользуюсь. Единственное, что сломала под нажимом пластиковую ручку и теперь пришлось ее заклеить. Отправивает отлично, но если честно задумываюсь о покупке кёрхер. Она качественнее, но по цене будет дороже конечно
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

спасибо большое

Пожаловаться
Катерина
я тоже такую хочу Мань)))) мама мне такую не прикупила??
Пожаловаться
NATALI VIP

Паровая швабра H2O Mop X6- 2013 www.baby.ru/blogs/post/265702775-24514450/

Пожаловаться
КошкоДралка
Фото в студию, за ск купила?
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
купила по скидке за 3500 в тв-клуб. в магазине стоит 4500 (это тв-клуб, топ-шоп) а в инете можно и дешевле найти. но я даже не думала искать дешевле. мама сказал купить именно в тот момент, я и купила. пока не жалею. стоит дорогая, ждет когда малые проснуться, чтобы их развлечь=) пар горячий, надо осторожно и сразу нужно сменные тряпочки покупать. быстро грязными становятся
Пожаловаться
Елена
А я мечтаю о моющем роботе))))) блин! Получу декретные и отслюнявлю оттуда деньгу$))$
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
У моей тети моющий))) ей нравится.
Пожаловаться
NATALI VIP

Пожаловаться
Александра
А я что- то только плохие отзывы о ней слышала. Тоже хотела такую штуковину- задумаюсь повторно:)
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Знаешь я подумала даже если и полгода от служит уже хорошо!!!
Пожаловаться
Александра
Маш, она просто моет, грязь не всасывает как пылесос?
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Нет, грязь не всасывает
Пожаловаться
NATALI VIP

Пожаловаться
Giraffe Lee
фото бы)
я тоже стала чаще полы мыть, когда от ковра в комнате избавились и пол сделали темным: на нем вся пыль видна    отличный стимул для таких лентяек как я)))
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Ой, я у сестры каждый день мыла пол. Темный у нее. Это просто истерика была %) никогда темный не сделаю себе %)
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
фото добавила
Пожаловаться
Giraffe Lee
интересная штуковина! а она только от розетки или еще и аккум есть? как-то напрягает быть привязанной проводами..
интересно, на долго ли ее хватит… я вообще думала о паровой в качестве дезинфектора безопасного, а то как-то химией намывать совсем не хочется, не известно еще, смоется все или нет..
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
только от розетки. но шнур достаточно длинный, если в каждой комнате розетка есть то в принципе хватает)))) можно заморочиться и в инете поискать аналоги покруче, но они и по дороже будут наверное)))) штука очень реальная. я паром все диваны и ковры с игрушками прошла. просто прелесть. конечно вопрос долговечности встает периодически. я просто как и тряпку половую, насадку у швабры споласкиваю. она на липучках так что это удобно. И повторюсь, если ее брать, то в догонку нужны сразу сменные тряпочки-насадки, так как после первой помывки моя в негодность пришла от грязи (я ее конечно постирала, но новенькой все таки приятнее мыть)
Пожаловаться
Giraffe Lee
обдумаю) мож и решусь приобрести)
моя мечта: паровая хрень (не помню, как называется) вместо утюга, чтобы не мучится глажкой)) но это пока тоже все мечты… слишком много других задач пока.
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
это отпариватель?
я парогенератор хочу они такие большие утюги)))))
Пожаловаться
Giraffe Lee
да вот я не знаю, что лучше… вроде отпариватели малоэффективные бывают (слышала), а может и норм..
парогенератор наверное и правда тема) как обзаведешься, пиши отзыв ;)
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
это бдет не скоро но отпишусь)))))))))))
Пожаловаться
NATALI VIP

Пожаловаться
Александровна
аааа… я тоже заказала, на этой неделе пришла, а я всё никак забрать не могу… надеюсь сёдня получится и я буду надраивать всё что вижу)))))
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Я очень довольна. Я пылесосу теперь каждый день, а полы через день мою. Супер получается. А после швабры грязь собираю липучкой и вообще как будто домохозяйка стала)))
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
ну как швабра? =)
Пожаловаться
Александровна
Супер!!! Отмыла все полы(просто до нас здесь всё загадили да и полы древние в частном доме). Почистила паласы, освежила диван вот только налёт на раковине не смогла очистить(((( Короче я теперь тоже как домохозяйка, почти каждый день мою полы и по паласам паром прохожусь)))))
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
рада=))) я так думаю для налета на раковине силы удара не хватает все таки
Пожаловаться
Татьяна
а раковина какая? нержавейка? Что за налет от ржавчины или от мыла и камня от воды?
Пожаловаться
Александровна
эмаль, налёт из камня от воды
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Татьяна, у нас раковина акриловая, а налет от водяного камня
Пожаловаться
Татьяна
Девки, я не знаю как насчет эмали. Но я тут решила отмыть свою ванную. От налета от воды плитка у меня глянцевая, надоела эта серость. + Прям на зеркало льется вода из шланга. Оно белое и ничего не видно было. Я раз в 2 месяца спасала зеркало уксусом. Но это такой геморрой и яд. А про плитку вообще таким образом разговора не было. И решила польстится и купить Силит Бенг от налета. ***!!! Эта афуенная вещь. Тока щеточкой капельку потереть после выдержки. Просто супер. Зеркало, краны, раковины, все все все и плитка!!! Глянец! 150р, а какой кайф. Я оргазм словила от счастья. Попробуйте
Пожаловаться
Александровна
Жжёшь))))) За совет спасибо)))  завтра пойду куплю.
Пожаловаться
NATALI VIP

Пожаловаться
МамаМаси
а чем она лучше обычной швабры?
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Скажу о своих впечатлениях. У меня и плитка домам паркетная доска есть и ковры. Так вот что касается плитки и доски-в этом плане лучше, что. ПОКА не оставляет разводов, за счет формы треугольник удобнее в углах мыть, идет тяжело и мне кажется это позволяет лучше отмывать грязь. За день до уборки шваброй я ползала мыла полы руками. Шваброй я смогла отмыть грязь под компьютерным столом мужа (колесиками от кресла вбил грязь что ли, черные точки на паркете остались), тряпка была грязная такая как будто неделю не мыла полы. А ребенок ползает. Плюс еще в том, что можно еще и ковры освежить. В квартире реально чище стало.
Пожаловаться
Лирондель
У моей сестры через пол года накрылась, у меня через два месяца. Там засоряется брызгалка, а потом мотор накрывается.
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Витя и говорю, что век недолго у этого чуда))) посмотрим как будет у меня))) может еще что покруче придумают ;-)
Пожаловаться
Мика
Мне вообще не нравится… у меня пылится
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
У тебя зелененькая которая?
Пожаловаться
Мика
Красная… у свекрови зеленая… и у меня и у нее стоит