*Девочки!
Хотим с мужем купить стиральную машину и вот не знаем какую. В каждом магазине предлагают свое: «каждый кулик свое болото хвалит».
Вот интересуюсь у вас. Напишите какая у вас стиральная машина? Какой торговой марки? Какой модели? Если знаете, чьей сборки и чьего производства? Когда покупали? Чем довольны и чем не очень?
Что советуете купить? А что на ваш взгляд покупать не стоит и почему?
Спасибо большое!!! Вы очень нам поможете
Beko у нас недорогой вариант. Сборка российская. Мне все нравится, единственное, нет кнопки дополнительного полоскания, но я нашла выход-стираю без отжима, а потом ставлю на полоскание с отжимом) В лишних функциях не вижу смысла. У нас стандартный набор функций, мне хватает, стирает хорошо.
если честно не вижу смысла в навороченных стиральных машинах
У мамы была ардо – мама говорит, ничего. А мне она не нравилась. Какая-то деревянная, выжимает плохо на любых оборотах и трясётся при этом – всё с неё слетает. Может просто модель старая была. Сейчас у неё Аристон Хот Поинт – ваще супер. Мне ещё нравится занусси – раньше были модели пузырьковые, сейчас редко найдёшь, хотя выпуск не останавливали. Она стирала только в холодной воде – своими пузырьками какими-то – ничуть не хуже, а мне кажется что и лучше, чем некоторые в горячей. И плюс – что нет нагревательного элемента. Пользовалась так же Занусси с нагревом – вполне.