Пятно от тоналки на куртке 28 марта 2019 16:26 Чем можно убрать пятно от тоналки с куртки?( Курткая черная, весь воротник изгадила( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кириенко Игорь10 летСтас8 лет Новосибирск Попробуйте протереть ворот ватной арбиткой смоченной мицеляркой. Должно отойти. Кстати, я еще мицеляркой свои белые кроссовки от пыли чищу. Просто протираю и грузи как и не бывало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Суворова Руслан16 лет Самара тоником ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим9 лет Москва Я феррри отмываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк6 лет Шымкент Влажной салфеткойПожаловатьсяСкопировать ссылку Олли Маргоша9 лет Москва ↩ Кристина не помогает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Алиса9 летТимур6 лет Москва Мецилярной водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олли Маргоша9 лет Москва ↩ Эля думала о ней, спасибо, попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Краснодар А материал какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олли Маргоша9 лет Москва ↩ Кристина дутая такая, полиэстер вроде Предыдущая статьяМытьё оконСледующая статьяКак отмыть электроплиту?Актуальные постыcamarelo carera 3 в 1какой плод в 28 нед
Попробуйте протереть ворот ватной арбиткой смоченной мицеляркой. Должно отойти. Кстати, я еще мицеляркой свои белые кроссовки от пыли чищу. Просто протираю и грузи как и не бывало!
тоником
Я феррри отмываю
Влажной салфеткой
не помогает(
Мецилярной водой
думала о ней, спасибо, попробую)
А материал какой?
дутая такая, полиэстер вроде