пылесос с аквафильтром

Наконец то нам привезли пылесос, ждали его почти 10 дней. Заказывали в Мвидео, не было в наличии пылесоса самсунг с аквафильтром, пришлось ждать пока из Москвы его привезут, дождались! Он оказался таким огромным по сравнению с нашим предыдущим мешковым тоже самсунгом. Буду проверять завтра в деле.
пылесос с аквафильтром

пылесос с аквафильтром

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helena
У меня томас с аквафильтром. большой и тяжелый, а еще его потом мыть долго, купили еще обычный маленький
Пожаловаться
Лиза Жигалова
У меня тоже дома томас моющий. мы довольны. очень хорошо чистит. Мыть его не так уж и долго. Минут семь десять у меня на это уходит. Да и вообще маленьких моющих нет, наоборот у томаса моющие одни из самых малогабаритных.
Пожаловаться
Татьяна

подскажите, как вам этот пылесосик, по прошествии времени? Заказала такой же, должны завтра привести, а муж испилил всю, что мощности будет мало и что веником потом мести придётся.

Пожаловаться
Елена Васильева
Веником ничего не подметаю после него, мощность отличная!
Пожаловаться
Татьяна

спасибочки!!! Осталось до завтра дотерпеть...

Пожаловаться
Виктория

добрый день! А какая модель пылесоса?

Пожаловаться
Татьяна

у нас

SAMSUNG SD 9420

Пожаловаться
©NastyMama
И я тоже думаю о приобретении нормального пылесоса, щас есть какой то древний, но для малышка нужен лучше)
Пожаловаться
Елена Васильева
у нас такая же ситуация была
Пожаловаться
ПадшийАнгел
сколько такой стоит?
Пожаловаться
Елена Васильева
5500 в мвидео, в остальных дороже, да и нет его практически в воронеже, заказывать пришлось
Пожаловаться
Светлана
у меня такой 1 в 1. все нравится, но громоздкий   и тяжелый зараза!!!
Пожаловаться
Елена Васильева
то что тяжелый-это точно, но я думаю, если будет хорошо работать, то это небольшой минус
Пожаловаться
Моющие пылесосы все тяжелые и шумные. Мощный двигатель и резервуар с водой. Это же никуда не спрячешь. Зато качество уборки гораздо выше обычных.
Пожаловаться
а мы маме на д/р дарили Витек с аквафильтром-она очень довольна. а ск. ваш стоит?
Пожаловаться
Елена Васильева
мы купили за 5500, хотела тоже сначала витек, т.к. люблю эту фирму и многое у нас витек, но отзывы о них были плохие и в конце концов решили остановиться на самсунге
Пожаловаться
а мы вот сначала купили, а потом прочитали отзывы… но… поздно. но слава богу тьфу-тьфу… уже 4й год работает… теперь себе такой же хочу
Пожаловаться
Анюта
Имя у вашего сына необычное. Оно русское?
Пожаловаться
Елена Васильева
Да, русское, назвали в честь моего дедушки, именины по православному календарю 22 апреля.
Пожаловаться
Алёна
у нас керхер, я устала фильтры чистить да и громоздкий он, надо еще покупать обычный мешковый, на каждый день
Пожаловаться
Лиза Жигалова
Посмотрите новые Томасы. Недавно вышли новые модели для сухой уборки с мешком . Хотя мне лично больше нравятся моющие чем сухие.
Пожаловаться
Тоже дома Томас. Пользуемся уже около двух лет. Нареканий нет. Вроде работает. Каждый день конечно им не пользуюсь, только когда генеральную уборку делаю. Но в целом довольна.