Пароварка

*Зимой этого года я наконец-то купила электрическую пароварку.Это была моя давнишняя мечта.

Если не считать мороки с мытьем многочисленных деталей, то я очень довольна.

Вот даже сейчас в жаркое время, я могу не стоять среди кипящих кастрюлек на душной кухне, а забросить на три уровня разные продукты и идти заниматься своими делами. Кроме того, следить за фигурой с паровыми блюдами куда проще.

Себе делаю в пароварке овощи, мясо, рыбу, а мальчишкам потом еще допекаю в духовке или обжариваю.

Для те, у кого маленький ребенок это вообще находка.

Елена
36749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже безумно нравится эта чудная вещь – пароварка! Муж родной на ДР подарил. Еда в ней очь вкусная и легкая. и витаминов море сохраняется. Вот только на нагревательных элементах накипь появилась, не знаю чем ее вывести.
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Я ТОЖЕ МЕЧТАЮ…
Пожаловаться
Александра
Да, пароварка – это чудо вещь, нам на свадьбу подарили. Но долго я не могла понять чего на ней кроме поз можно готовить. Рис не получился! А потом, когда мой сыночка мне печень сильно стал пинать, меня перевели на диету паровую. Так я все стала готовить в пароварке и поняла, как это здорово. А сейчас время заготовок началось, так и тут пароварка в помощь. Чтобы стерилизовать банки с готовй вкусняшкой на зиму, просто ставлю и выставляю время. не надо кастрюли большушие с горячей водой таскать, греть и потом бояться пальчики обжечь!!!
Пожаловаться
Маша
Лен, ты правильно подметила! Нужно чтоб было желание и стремление научиться готовить вкусно. У меня тетя из ерунды такую вкуснатищу творит, что трудно себе представить, как она из этого сделала такую вкуснотень.
Пожаловаться
Светлана
Леночка, в кулинарии надеюсь от тебя найти  много рецептов для пароварки)) собираюсь себе тоже ее прикупить. Но меня все убеждают, что еда в пароварке не вкусная((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации