Подарок мужу

Вот наконец то определилась с выбором подарка мужу на 23 февраля. Решили вместе что это будет кофеварка. изучала изучала и остановилась на такой вот Кофеварка Philips  SAECO HD 8325/09                                                     Кофеварка SAECO HD 8325/09                                                                Кофеварка рожкового типа будет  каждый день радовать вас настоящим итальянским эспрессо или великолепным капучино. В емкость для воды помещается один литр жидкости. Одновременно можно приготовить одну или две чашки напитка.

Насадка «Панарелло» предназначена для получения легкой и плотной молочной пены. А напорный фильтр Crema позволяет добиться стойкой и нежной кофейной пенки. Для приготовления напитков можно использовать и порционный, и молотый кофе. Подставка для чашек оснащена подогревом.

Управление Philips HD8325/09 осуществляется с помощью поворотного переключателя.

может у кого есть такая же? как она?

Подарок мужу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
я мужу тоже дарила-но давно))) он на работу отнес-теперь там в конторе кофе пьют)))
Пожаловаться
伊丽莎
неплохой подарок.
Я о кофемашине мечтаю))) Думаем, что летом привезем)))
Пожаловаться
Альбинчик
ну кофемашина это классно!!! ну я кофе не пью совсем, а вот ему и такой пока думаю будет достаточно.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ну все, теперь вы укомплектованы))пора и кухню расширять! Супер подарок!
Пожаловаться
Альбинчик
да уж!!! не надо о больном!
Пожаловаться
Мандаринка
круто