Робот -пылесос

Девоньки, присматриваю робот-пылесос. У кого есть и кака? Расскажите нравится ли вам? И какие функции.
У нас в квартире паркет, есть плитка, и ковёр.
Он как пылесосит или моет?

Мария
013314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не собиралась приобретать.

Не верила в роботы-пылесосы.

Абсолютно случайно в разговоре со знакомой разговорились на эту тему.

Она взахлеб рассказывала про своего робота.Решила посмотреть отзывы.Почитав, решились приобрести.Это просто супер помощник.Длинные волосы детей на ковре и шерсть кошки собирает на отлично.Запускаем каждый день.Сухая и влажная уборка.Экономит кучу времени. Думали будем раз в две недели обычным пылесосом, и каждый день роботом.Но как купили, уже 3 месяца большой пылесос не доставали.

Каждый день чистая квартира без особых усилий.

Пожаловаться
Еленка

У меня Xiaomi робот-пылесос. Довольна до усрачки. У нас везде плитка и ламинат. Собирает все хорошо. Не знаю как бы ковёр пылесосил. Мне кажется плохо. Включаю 2 раза в неделю, дома чисто всегда))

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

А комнаты большие? Он хаотично ездит? У меня большие комнаты, пробовала пылесосы толку ноль и очень долго.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я решила вертикальный беспроводной пылесос купить, быстро и все убирает. У нас тоже большие комнаты.

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

У нас общая площадь 112 кв.м. Нет, не хаотично. Сначало объезжает комнату по периметру (если комната большая, то делит её на малые квадраты) и потом зачищает этот квадрат змейкой. Всё это видно в приложении — траектория его)) Можно с работы запускать.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

А у меня хаотично ездил, в итоге зарядку расходовал а комната в 30кв грязная

Пожаловаться
Лена

У меня iboto с функцией влажной уборки. Очень довольна

Пожаловаться
Мария
Лена 

Можете скинуть ссылку

Пожаловаться
Лена
Мария 

Пожаловаться
Катена

Расшвыривает мелкие крошки например по углам. И да очень долго пылесосит.

Пожаловаться
Маруся

Бесполезная трата денег. Везде застревает. Пылесосит очень долго и не везде, т.к. не пролезает.

Пожаловаться
Мария

У меня робот, пылесосит вроде и тщательно, много волос находит даже если перед этим пол помыть, но постоянно где-то застревает. Причём, как будто намеренно туда едет, а пустое пространство особо не пылесосит.

Пожаловаться
MariMari

У знакомых дайсон, довольны