*Совсем недавно бабушка обнаружила в продаже специальный ножик для чистки картошки. Он ей показался настолько удобен, что и я на него перешла – шкурка снимается тонко, а не по полкартошины отрезается, как это иногда бывает. Сегодня вот протестировала этот ножик на морковке – результат тоже превзошел все ожидания. Ни рук тебе поцарапанных, ни долгого выковыривания маленьких, застрявших шкурок… Вот теперь меня интересует вопросик: к чему еще можно применить этот ножичек? Так, чтобы уж использовать его по максимуму ;)
Нож для картошки
Комментарии
Актуальные посты
У меня вот такой. Лезвия, правда, не видно. Но картошку я им чистить не могу, особенно когда спешу. Во временя студенчества в Новосибирске покупала один из первых вариантов, вот то был нож, так нож. Любая корявая картошина ему была нипочем. А с этим не так. Со всей остальной нечистью справляется очень легко. Сыр тоже пробовали нарезать. Вот тот, на видео, я видела в магазине, но на нем как раз и было написано «сырорезка»
а такой чистелкой для овощей, как ты описываешь тоже давным-давно пользуемся, так что прогресс и до нас дошел, просто не все им воспользовались))
люблю нарезать им тонюсенько сыр. в листовой салат-самое то!
Хорошо второй есть )).