Ну вот и прошел мой день рожденья. накупила я себе техники. вот решила вам похвастаться!
1. Блендер PHILIPS HR 1669/90. дорогущий зараза! но… он того стоит.
2. Овощерезка ручная бытовая Nicer Dicer салатик крабовый пробовала делать-суперски все порезал!!!
3. ну и самое самое купили сегодня!!! мой брат вчера окончательно мужа убедил, что посудомоечная машина нам жизненно необходима!!! и о чудо!!!!я самая счастливая на свете обладательница сей чудо-техники!!! посудомоечная машина HOTPOINT/ARISTON S1477
4. ну и на закуску вам! подарок мужа (правда сделан за пару месяцев до др) Ноутбук DNS вот так то вот!!! я уся в подарках!!! это я не считаю всякой остальной мелочи, тока мои самые крупные покупочки вам показала. щас вот жду пока бонусы зачислят и весы кухонные прикуплю ещё! читайте. любуйтесь, но тока не завидуйте!
Только посмотрела на дату создания поста, год прошел:-) :-) :-) :-) а как много можно посуду загрузить за один раз? И еще сколько стоит овошерезка найсер -дайсер?
овощерезка где то руб 500. смотря сколько посуды? со временем все больше и больше запихнешь. а в первый раз конечно было сложновато. на праздники сначала мою все что использовалось для готовки ну а второй раз уже остальное. а на каждый день все хорошо помещается и кастрюля и сковорода. и противень как то мылся у меня там.
Спасибо за ответ:-)