Мои последние покупочки!!!

Ну вот и прошел мой день рожденья. накупила я себе техники. вот решила вам похвастаться! 

1.  Блендер PHILIPS HR 1669/90. дорогущий зараза! но… он того стоит.  Мои последние покупочки!!!    испытав нарезку кубиками (делали   салат оливье), муж сказал крупно и купили мы вот такую штукенцию! режет  конечно  классно и быстро! 

2.  Овощерезка ручная бытовая Nicer Dicer                               салатик крабовый пробовала делать-суперски все порезал!!!  

3. ну и самое самое купили сегодня!!! мой брат вчера окончательно мужа убедил, что посудомоечная машина нам жизненно необходима!!! и о чудо!!!!я самая счастливая на свете  обладательница  сей  чудо-техники!!! посудомоечная машина HOTPOINT/ARISTON S1477                       Встраиваемая посудомоечная машина HOTPOINT/ARISTON LST 11477                                                                  вот теперь жду когда муж её подключит, говорит неделя не меньше пройдет, слишком много подготовительных работ.

4. ну и на закуску вам! подарок мужа (правда сделан за пару месяцев до др)   Ноутбук DNS                                                                                                                     вот так то вот!!! я уся в подарках!!! это я не считаю всякой остальной мелочи, тока мои самые крупные покупочки вам показала. щас вот жду пока бонусы зачислят и весы кухонные прикуплю ещё! читайте. любуйтесь, но тока не завидуйте!

Мои последние покупочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiss

Только посмотрела на дату создания поста, год прошел:-) :-) :-) :-) а как много можно посуду загрузить за один раз? И еще сколько стоит овошерезка найсер -дайсер?

Пожаловаться
Альбинчик

овощерезка где то руб 500. смотря сколько посуды? со временем все больше и больше запихнешь. а в первый раз конечно было сложновато. на праздники сначала мою все что использовалось для готовки ну а второй раз уже остальное. а на каждый день все хорошо помещается и кастрюля и сковорода. и противень как то мылся у меня там.

Пожаловаться
Aiss

Спасибо за ответ:-)

Пожаловаться
Zoe4ka
классно! поздравляю, сильно завидовать не буду, у меня тоже блендер филипс но к нему поменьше прибамбасов, посудомойка ТОЖЕ Аристон, ноутбук мне муж подарил на прошлый НГ, осталось овощерезку купить, хот она есть в кухонном комбайне просто не пользовалась еще. не знаю какая она там
Пожаловаться
Жанна
Молодец муж, посудомойка самая важная вещь на кухне, а чтобы её подключить нужно только сифон с отводом для посудомойки/стиралки (они одинаковые), да и шланги для слива и подачи воды подлиннее (если те, что в комплекте идут короткие).
Пожаловаться
Альбинчик
да это понятно все! необходимо было место подготовить. да и она встраиваемая, теперь ещё нужно шкафчик для нее делать. но муж у меня сначала подразнит, подразнит, а в итоге за полдня все сделает! так что уже загрузили посуду и моем моем моем!!!
Пожаловаться
Жанна
Ура! Молодцы!
Пожаловаться
Tana
Пожаловаться
Елена
Классно Альбинос!!! Я тебя поздравляю))) Будешь теперича кулинарить в свое удовольствие) Нарезала салатиков, майонезом заправила)) В мультиварке борщ настаивается уже какой-нибудь) ну или плов)) Грязную посуду а посудомойку закинула и сиди в потолок плюй))) Мечта!!! как тут не позавидовать, ась?))))))

Пожаловаться
Альбинчик
агась!!! спасибо дорогуша!!! теперь бы ремонтик да кухань сделать хорошенькую! но это опять мечты!
Пожаловаться
Елена
мечты сбываются!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Сколько подарков!!! Просто супер! Я такую овощерезку как ты в Атолле купила, в Эльдорадо сегодня за 700 с лишним видела, меня жаба задушила(((А мне какую нибудь хрень подарят как всегда на ДР(((((
Пожаловаться
Альбинчик
да не переживай, что нибудь да выпросишь у мужа, я то уж не сомневаюсь!!!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
я хочу себе тренажер((на тренировки не пускает, мож выпрошу? хотя толку то, ставить не куда
Пожаловаться
Альбинчик
на балкон!!!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
на балконе всеквартирная кладовка(((там же два велосипеда… и кресло...
Пожаловаться
Альбинчик
ууууууууу! ну тады тока помечтать можно!!! хотя… муж то мой тоже кричал пока ремонта не будет, то никакой мойки, а вот на тебе! под водочку то брат его то и развел!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
под водочку говоришь!??!))))
Пожаловаться
Альбинчик
аха!!! вышли на перекур и на тебе!!! возвращаются и говорят что даже место выбрали куда поставить!
Пожаловаться
Альбинчик
сама в шоке была!!!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
с кем бы мне маму и мужа отправить водочку пить
Пожаловаться
Альбинчик
ну не знаю… день студента отмечать!
Пожаловаться
Раиса
а я сделала себе подарок — купила кухонный комбайн Бош с функцией нарезки кубиками. Наоборот, мелковато режет, как мне кажется...  хотим заказать насадку побольше
Пожаловаться
Альбинчик
вот я и выбирала между таким бошем и этим блендером и все таки решилась на блендер. вот вместо насадки мы терку взяли, дешевле в 4 раза обошлось.
Пожаловаться
Раиса
так насадка стоит 550 рублей, только ждать 2 ндели
Пожаловаться
Альбинчик
для этого блендера дополнительные решетки с мелкими кубиками и треугольными почти 2 тыщ стоят. поэтому взяли пока терочку.
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
какие классные подарочки. а блендер скока стоит? найсер у меня валяется. ноут есть и посудомойка тожж.
Пожаловаться
Альбинчик
блендер почти семь тыщ
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
я тоже себе хочу вот думаю какой
Пожаловаться
Альбинчик
вот брала в основном из за мощности и из за насадки для нарезки кубиками. а так то можно и подешевле взять модель. если б знала что муж все таки разрешит купить посудомойку, взяла б попроще блендер.
Пожаловаться
Екатерина Боклах
поздравляю!!!
представляю что там за мелочи)))) наверное просто мелкие бриллианты))))))
Пожаловаться
Альбинчик
спасиб! ох нет до них нам ещё далеко…