Нужен ваш совет, выбор пылесоса!

Спасибо всем за комменты, девочки! мини отчет: 

В итоге неожиданно для себя купила Samsung Aqua Allergy care для ежедневной уборки, так как ниже предоставленные экземпляры подходят больше для ген. уборки. Довольна как слон, отлично всасывает, чистит ковер, ворс поднял, управление на ручке, насадки разные, мыть нужно только стакан с крышкой и хепа фильтр менять раз в пол года. А главное не распыляет пыль обратно. Но следующая покупка будет непременно Кархер, ну влюбилась я в него в магазине!

Нужен ваш совет, выбор пылесоса!

Пылесос THOMAS TWIN TT AQUAFILTER

• Тип пылесоса — моющий, сухая и влажная уборка;
  • Мощность потребления, Вт — 1600;
  • Нужен ваш совет, выбор пылесоса!

Пылесос KARCHER SV 1902 Паропылесос

• Тип пылесоса — сухая уборка/паровая уборка;
  • Емкость пылесборника, л — 1,20;
  • Мощность потребления, Вт — 2300;
  • Насадки в комплекте — ручная паровая + 3 вставки, для ковров;
  • Вес, кг — 10,5;

У кого такие есть? Нужны отзывы. 

Что значит паропылесос? Отдельно пыль собирает? потом можно обработать пол паром вместо мытья? или собирает пыль паром?

Какие еще есть варианты? Хочу позже купить Робаклин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Выбираю только эту фирму. Покупали тут паропылесос karcher. Щетка для мягкой мебели хорошо убирает шерсть животных, пол и ковер после уборке выглядят замечательно! Словно они никогда не стареют. 

Пожаловаться
Зарина
я пользуюсь пылесосом Hyla, парнишка пришел и показал его, рекламу посмотрели и купили, очень удобный и мощный. парня зовут Асыл 87779296338 вот ссылка на видео   

Пожаловаться
у нас кирби, очень нравится.Довольны им в отличие от тех какие у нас были
Пожаловаться
Zukhra
Томас норм, правда тяжеееелый. На коврах с длинным ворсом вообще тяжело пылесосить, мощность хорошая. А потом еще когда после уборки моешь его, наблюдаешь-сколько же пыли он сожрал)))
Пожаловаться
Гульжихан Толешова
у нас робаклин… отличный пылесос
Пожаловаться
Дана
даже не знаю, какой из этих, но только не самсунг
Пожаловаться
Зарина
у нас и томас и робоклин есть, томас неудобный робокляин уже плохо работает. Недавно один парень рекламировал новый пылесос Hyla называется, с мужем посмотрели и купили, вообще удобный и хорошо убирается. парня зовут Асыл 87779296338 
Пожаловаться
Куаныш
несколько месяцев назад приобрела робоклин.мне очень нравится.
Пожаловаться
Гюли Mummy
у меня робоклин, обожаю его, без него убираться совсем не могу!
Пожаловаться
Zuse Zusezuse
3 год пользуюсь пылесосом Кирби, дорого, но проверено! Рекомендую!!!
Пожаловаться
Олеся
блиин мы сами как то хотели взять томсон… но чёт его не очень то хвалят
Пожаловаться
AсемаМамаДвухКрасоток
к нам недавно парень приходил, новый пылесос рекламировал, если сравнивать с робоклином и кирби, он проще в управлении, дизаин класный, и что мне понравилось это еще и увлажнитель и очиститель воздуха. теперь хочу такой. стоит где то 370000, но думаю он стоит того, там еще действуют любые виды рассрочек. я теперь мужа убалтываю. если хотите могу его номер скинуть
Пожаловаться
Асель Мырзагали
давай, посмотрю тоже и его, на выходных надо уже что то купить срочно, запарилась ковер чистить тряпкой, старый сломался…
Пожаловаться
AсемаМамаДвухКрасоток
496948, 87779296339, менеджер Базарбек Асыл. посмотри, думаю тебе понравится,
Пожаловаться
Асель Мырзагали
ок, спасибо 
Пожаловаться
Зарина
да, он у нас тоже был недавно, мы купили аппарат в рассрочку называется HYLA, особенно понравилась то что он самоочищается, не паришься с мусором и как он одновременно выбивает ковер и очищает и увлажняет воздух, еще можно ингаляцию воздуха делать, там только одна кнопочка, очень удобный. 
менеджер Асыл   8-777-929-6338. Всем советую
Пожаловаться
Алена
В Томасе абсолютно все фильтры моются… легко… ну да их 3-4 штуки но ни чего зато воду вылел и все пыль мусор просто смываются под краном все сполоснуть и все. Ну мне нравится томас и мощность можно выбрать необходумую… используем почти 2 й год и не жалуемся
Пожаловаться
Assem
берите по мощности — 1600 это мааало

Пожаловаться
Асель Мырзагали
Karcher по мощности в 2 раза больше и в цене тоже, есть ли смысл за это платить, между ними выбираю пока  
Пожаловаться
Anelya
У нас робоклин, пользуемся уже 4 год, не жалуемся, классно чистит, правда тяжелый и постоянно надо лить воду, но результат отличный. Есть еще кирби, но он дороже 3 или 4 у.е, робоклин за 1500 брали
Пожаловаться
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
Нас от Томаса отговорили… показали сколько всяких губочек надо   промывать… охренеешь… купили Бссел, тоже немец))
Пожаловаться
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
Биссел
Показать ещё