Утюг,какой выбрать?

Был обычный maxwell, гладил так себе, прослужил года 4, сегодня утром не включился.Сейчас в поисках хорошего утюга в пределах 3 тр.Нужно: что б не капал(прошлый утюг постоянно подкапывал, если была в нем вода), шнур 3 метра, функция автоотключения, мощность от 2400 ватт.Присмотрела вот такой закащать хочу.Может вы какой еще посоветуете?

Утюг,какой выбрать?

Olesya
015853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

у меня Rolsen.глажки к меня много.семья большая.по 2ч в нед стою.все устраивает.отличная мощность

Пожаловаться
Золотце

Был Витек прослужил 5 лет. Теперь взяла филипс ??????

Пожаловаться
Екатерина

У меня филипс. Никогда не капал а ему уже лет 5

Пожаловаться
Яна

Самый дешевый НЕ КИТАЙСКИЙ! Не за что не прогадаете

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

У нас вот такой… уже пять лет служит.довольна им безумно)))

Утюг,какой выбрать?
Пожаловаться
Лялька Лялевна

Браун самый!

Пожаловаться
Анастасия

Я технику всегда ищу на яндекс маркете. Выбираешь по цене/рейтингу/отзывам. А утюг у самой сломался:))). Вернее он работает, и работает хорошо, вот только я его однажды неудачно уронила и у него откололся носик металлический, теперь гладить им неудобно.

Пожаловаться
Olesya
Анастасия 

Да я тоже так смотрю, но нашла самау дешевуюцену на wb натот который выбраоа, везде он 3500, на wb по акции 2 тр.Жду теперь, завтра забирать)Вот такой заказала

Утюг,какой выбрать?
Пожаловаться
Анастасия
Olesya 

Внешне клёвый! И носик такой узкий, должно быть удобно! И цена?

Пожаловаться
Olesya 

Утюг Tefal-3 раза разбирали до сих пор работает, можно посмотреть обзор, характеристики и полное описание внутренностей на канале в ютубе, название канала — Мастер ЛАЗа.

Пожаловаться
Екатерина

Филипс, Браун, бош. Самые путевые марки посмотрите. У меня вообще древний с китайского рынка. Все недождусь пока сломается. Уже 6 год терпит

Пожаловаться
Валентина

У меня филипс. Очень довольна! Пользуюсь уже больше 10 лет.

Пожаловаться
Александра

Если капает вода, значит температура неверно выставлена, обычно Так

Пожаловаться
КтоЯ

Филлипс Азур, весь модельный ряд супер. Я утюг недели 2выбирала, остановилась на нем, очень довольна

Пожаловаться
Olesya
КтоЯ 

Сейчас посмотрю, спасибо

Предыдущая статья
Как простерелизовать бутылки без стерилизатора ?
Следующая статья
ищу и не могу найти