Стирка кроссовок.

*Девочки, а кто-нибудь

стирает кроссовки

в стиральной машине? У меня знакомые стирают, и не только кроссовки, а почти всю обувь (кроме сапог ), и только раз у них облезла краска на детских сандаликах. Если стираете, поделитесь, стираете фирменную обувь или нет; с порошком или без, на каком режиме, ну и конечно- каков результат .

Аленка
0101239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
А бывают, кстати, машинки с уже встроенной функцией стиркой обуви(преимущественно кроссовок).
Детские сандалики это конечно перебор, можно и самим помыть-постирать...
Пожаловаться
Юлич
стираю кроссовки и куому… все… больше ничего
Пожаловаться
КСЮ
Стираю кросовки, детскую обувь, на режиме ручная стирка, с двойным полосканием, а вчера постирала вот такие сапоги

стали как новые)))))
Пожаловаться
Аленка
, попробую тоже кроссовки постирать.
Пожаловаться
Даша NeTakaya
я стираю кроссовки и домашние тапочки, у нашей машинки даже режим специальный есть«спортивная обувь»
Пожаловаться
Светлана
Я кроссовки всегда в машинке стираю (Reebok и Adidas), ничего с ними не происходит, просто чистые становятся )))
Стираю обычным стиральным порошком в режиме ручной стирки на 600 оборотах с двойным полосканием.
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
один раз стирала кроссовки (адидас) с порошком минут на 30, на ускоренный цикл – в рез-те как новенькие были) Но я слышала только про кроссы, что кто-то другую обувь стирал -нет....
Пожаловаться
Маша
Я стираю на коротком режиме. Нужно только сстельки вытащить и их отдельно стирать и сушить. Еще не сушить кроссы на ярком солнце, могут сесть.
Пожаловаться
Marka
Стираю… кладу их в наволочку и стираю)) у меня за 30 мин. все отстирывается.
Пожаловаться
я только кроссовки стираю, пока живые еще они)))