Какое одеяло лучше

*Решили в этом году поменять одеяло наше теплое двухспальное. Старое отдала уже, а новое еще не купили. Теперь морозы ударили, нужно побыстрее соображать. Мне всегда нравились ватные (под ними так уютно и детство вспоминается), но понимаю, что это вчерашний день. Муж хочет синтепоновое (или холофайбер), говорит, что оно легкое и теплое. Тут я еще вспомнила про шерстяные наполнители. Мне кажется, что натуральное волокно намного полезнее, тем более, что на шерсть аллергии ни у кого нет.

Буду  рада любому совету.

Елена
081722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Мне тоже нравится пуховое – самое легкое. Если не подходит, то с верблюжьей шерстью – самое оно.
Пожаловаться
Ирина
с верблюжьей шерстью.
Пожаловаться
Ирина
Синтепоновые одеяла мне не нравятся, да согласна, под ним тепло, но оно не пропускает воздух, очень легко вспотеть. Шерстяное я сама недавно купила, легко, теплое, но мне не нравится, что пахнет оно шерстью.
Пожаловаться
Наталья
Мне кстати тоже нравится ватнее, под ним спит дочь, а я сплю под синтепоновым как то неочень. Вообще хвалят из фабертека  они есть разные и теплые и облегченные варианты. Пробежитесь по магазинам, вариантов море, только деньги давай.
Пожаловаться
Sofi
для меня самое лучшее это пуховое. оно и легкое и очень теплое.