блендер, какой купить?

*чёт мне поднадоело через сито тереть сыну кушать)) он же растёт, ему больше нужно… думаю блендер купить(на ножке) такой… Посоветуйте, у кого какой… пользуетесь или нет… хорошо «блендерит»)?)?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
 ну вот здесь например)
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
чёт там цен не вижу
Пожаловаться
Milli
Ну я просто, чтобы ты посмотрела)… найди любой сайт)))
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
ок)) один вопрос у меня всё таки остался… дак блендер царапает пластиковые мерники или нет?))
Пожаловаться
Milli
Нет! Ножи находятся выше уровня и не царапают посуду!
Пожаловаться
Milli
Пластмаса потрескалась на самом блендере у основания-я кипяток измельчаю, а потом сразу мою тёплой или холодной водой… вот разница темпертур и даёт результат(((. Но мне лучше сразу, чем ждать и засохший скрести(. Да и каши сразу с супиками привыкла с пылу с жару ребёнку измельчать и студя-давать)
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
всё!)!)) ВопросоВ больШе нЕ иМею)))))Спасибо тебе))
Пожаловаться
Milli
Пжалста (делает реверанс)
Пожаловаться
Milli

Есть просто с железным основанием, или полностью корпус из нержавейки… но цена ого-го… походи по сайту, там много всего)

Пожаловаться
Milli

вот такой у меня и ещё насадка-чтобы на стену вешать(чтобы не валялся где попало). Еще идут 2 мерных стаканчика пластмассовых с мерной дозировкой и закручивающимися крышками(нужная вещь кстати). Вот на фото внизу у основания где железный ободок-от неё маленькие трещинки вверх пошли сантим на 5.
Я бы порекоментдовала найти сайт с отзывами и инструкциями… я вот буду себе скоро новый покупать-сама заглядываюсь в магазинах)))))))
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
)))
Пожаловаться
Латыпова Ольга
У нас Браун, стационарный, с пластмассовой чашей. мне нравится.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
девочки пишут… царапает пластмассу… а как у тебя?)
Пожаловаться
Milli
блин, всё до конца не допишу...
у меня с «замком» от деток. Т.е. необходимо нажимать боковую кнопку и центральную при приготовлении-в детскую ручку неудобно будет браться, а так захват отличный)))))))
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
, напиши марку своего агрегата, гляну, какой он)))
Пожаловаться
Milli
забыла написать-пользуюсь каждый день . Единтсвенное, что его испортила-так кашу горячую измельчала и супики-потрескалась пластамаса…
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
значит… нужно например в керамике или стекле… измельчать?
Пожаловаться
Елена
обязательно берите с металлической ножкой и хорошим ножом.если хотите поищу ссылки где-то были.можно недорого заказать через инет
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
если тебя не затруднит )))
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
а хороший нож… это какой?)
Пожаловаться
Марина
А зачем вам в таком возрасте блендер? уже кусочками скоро приучать кушать будете. Я в это время просто вилкой разминала и все.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
дак, зубов то 2 всего) вот и тру…
Пожаловаться
Марина
у нас зуб первый вылез к 9 месяцам. Потом труднее будет приучить чтоб жевал. по знакомым знаю.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
вот смотри… попадаются кусочки, пусть маленькие, пусть… мягонькие, но желудочку то не айс от этого… незнаю…
Пожаловаться
Марина
так желудок и должен учиться переваривать что то кроме пюре. Хотя конечно это ваше дело.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
моё то моё!)!)) просто видимо я совсем уже… трясусь над маленьким, как… да ладно)))
Пожаловаться
Milli
у меня витек больше 3 лет, у свекрови Мулинекс. Все отлично работают. мне нравятся