*чёт мне поднадоело через сито тереть сыну кушать)) он же растёт, ему больше нужно… думаю блендер купить(на ножке) такой… Посоветуйте, у кого какой… пользуетесь или нет… хорошо «блендерит»)?)?))
*чёт мне поднадоело через сито тереть сыну кушать)) он же растёт, ему больше нужно… думаю блендер купить(на ножке) такой… Посоветуйте, у кого какой… пользуетесь или нет… хорошо «блендерит»)?)?))
Есть просто с железным основанием, или полностью корпус из нержавейки… но цена ого-го… походи по сайту, там много всего)
вот такой у меня и ещё насадка-чтобы на стену вешать(чтобы не валялся где попало). Еще идут 2 мерных стаканчика пластмассовых с мерной дозировкой и закручивающимися крышками(нужная вещь кстати). Вот на фото внизу у основания где железный ободок-от неё маленькие трещинки вверх пошли сантим на 5.
Я бы порекоментдовала найти сайт с отзывами и инструкциями… я вот буду себе скоро новый покупать-сама заглядываюсь в магазинах)))))))
у меня с «замком» от деток. Т.е. необходимо нажимать боковую кнопку и центральную при приготовлении-в детскую ручку неудобно будет браться, а так захват отличный)))))))