Разбила варочную панель!((

Сегодня действительно не мой день!!! Разбила варочную панель, когда готовила мужу ужин...((( На край панели упала стеклянная тяжолая крышка от стеклянной кастрюли((( и в итоге скол… теперь совсем нельзя готовить? У кого была такая неприятность?

Tatiana
096426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Уважаемая Tatiana161!

Пожалуйста, отредактируйте Ваш пост и удалите ссылку, т.к размещение ссылок на сторонние сайты запрещено пользовательским Соглашением https://www.baby.ru/text/view/33387/

Если Вы разместите фотографию Вашей плиты в посте, то пользователи скорее ее увидят.

С уважением, ПМ Оксана.

Пожаловаться
МУЛЬТИК
У меня муж пару лет назад разбил прямо посредине трещина была{{{{Найти стекло не смогли, только на заказ из германии, новую покупать дорого, у нас борк была.В итоге на авито ккупили за копейки сломаную такую же и переставили стекло на нашу
Пожаловаться
Tatiana
Вот я тоже где-то прочитала, что можно поменять стекло! Интересно сколько буде стоить поставить новое?..
Пожаловаться
Катя
У меня, теперь маленький скол, но совсем небольшой. Тоже крышку уронила. А почему вы думаете, что нельзя готовить, такой скол большой??
Пожаловаться
Tatiana
Где-то прочитала, что нельзя готовить. Скол небольшой, но задел немного клеящую прокладку.
Пожаловаться
Катя

Муж тут дает совет (он у меня кухни сам делает и устанавливает в т.ч. и панели такие), говорит это ни о чем, готовте спокойно))

Пожаловаться
Tatiana
Уже приготовила. Картошку отварила! Только на другой стороне панели.
Пожаловаться
Наталья
готовили))) ничего страшного))) у меня упал бокал и по всей варочной поверхности былт трещины((( бокал не пострадал)))
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
У знакомых лет 5 трещина на всю панель и ничего, работает.