Что выбрать пароварка или мультиварка? У кого что расскажите? Хочу купить вот думаю что выбрать?
Пароварка или мультиварка???
Комментарии
Людмила
Вера
14 лет
Света
11 лет
Москва
после покупки мульти пароварка уехала! пароварку мыть труднее, чем мультю, да и последняя функциональнее на порядок!
ANASTASSIYA ALTIOK
ENESMUSTAFA
14 лет
Сулеймания
multıvarka konechno. ızvınyaus mogno vopros. ay skoro sobıraus v ızmır. xotelos bı uznat kakıe est tam mesta dlya prıogulok kak detskıx tak ı vzroslıx. parkı. sentrı razvlekatelnıe vse v etom dyxe
Лиса
Александр
13 лет
Чита
Конечно мультиварка!!! Замечательная помощница в доме и круг блюд приготавливаемых с её помощью почти не ограничен! (в том числе и на пару!!). Нам на свадьбу подарили — крассотища!!! И на пару и тушение и супчик и кашки а какой рис!!! Кашки — вообще красота — с вечера крупу засыпала, водички налила, включила на таймер — утром готовая горячая кашка без забот и хлопот!!!
Однозначно — МУЛЬТЯ!!!

TatiAna
Jan
14 лет
Leonhardt
4 года
в мультиварке есть программа «пар» и еще много разных программ)) в отличие от пароварки
Виктория
Володя
12 лет
Мария
9 лет
Артем
9 лет
Ессентуки
мультиварка
так как к мульте помимо всех прекрасных её функций идёт пароварочная подставочка(я на ней и рыбку и овощи на винегрет и котлетки)всё делаю
ВЕРА
АЛЕКСАНДР
23 года
РОМАН
13 лет
Хабаровск
однозначно Мультиварка!!! В ней есть и функция пароварки!
TimofeevaKsu
Виталина
12 лет
Родион
6 лет
Протвино
мультиварка
, в ней и функция пар есть.

Злобный Хацкер
Alice
13 лет
Кстово
мультти… пароварка только на пару готовит, а мульти все подряд
МалинаВареньевна
Артёмка
13 лет
Москва
в мультиварке много функций в т ч и пароварка
Наталья
Максим
18 лет
Дмитрий
11 лет
Йошкар-Ола
мультиварку
♥Светлячок♥
Ванечка
14 лет
Егорьевск
конечно мультиварку
Катерина
Софья
12 лет
Москва
Мультиварка!!! Она и пароварку в себя включает! Гораздо функциональнее
Елена
Санкт-Петербург
мультиварка (у меня редмонд)- там есть функция пароварки) у меня правда и то и другое, просто пароварку раньше купила
Алина
София
13 лет
Нина
9 лет
на мультиварке можно готовить по-всякому (варить, тушить, на пару...), в пароварке только на пару. Решайте сами.
kapu4inka
Кира
14 лет
Электросталь
мультяшку с функцией пароварки
Показать ещё