Пароварка или мультиварка???

Что выбрать пароварка или мультиварка? У кого что расскажите? Хочу купить вот думаю что выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
после покупки мульти пароварка уехала! пароварку мыть труднее, чем мультю, да и последняя функциональнее на порядок!
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
multıvarka  konechno. ızvınyaus mogno vopros. ay skoro sobıraus v ızmır. xotelos bı uznat kakıe est tam mesta dlya prıogulok kak detskıx tak ı vzroslıx. parkı. sentrı razvlekatelnıe  vse v etom dyxe
Пожаловаться
Лиса
Конечно мультиварка!!! Замечательная помощница в доме и круг блюд приготавливаемых с её помощью почти не ограничен! (в том числе и на пару!!). Нам на свадьбу подарили — крассотища!!! И на пару и тушение и супчик и кашки а какой рис!!! Кашки — вообще красота — с вечера крупу засыпала, водички налила, включила на таймер — утром готовая горячая кашка без забот и хлопот!!!

Однозначно — МУЛЬТЯ!!!
Пожаловаться
TatiAna
в мультиварке есть программа «пар» и еще много разных программ)) в отличие от пароварки
Пожаловаться
Виктория
мультиварка
так как к мульте помимо всех прекрасных её функций идёт пароварочная подставочка(я на ней и рыбку и овощи на винегрет и котлетки)всё делаю
Пожаловаться
ВЕРА
однозначно Мультиварка!!! В ней есть и функция пароварки!
Пожаловаться
TimofeevaKsu
мультиварка, в ней и функция пар есть.
Пожаловаться
Злобный Хацкер
мультти… пароварка только на пару готовит, а мульти все подряд
Пожаловаться
МалинаВареньевна
в мультиварке много функций в т ч и пароварка
Пожаловаться
Наталья
мультиварку
Пожаловаться
♥Светлячок♥
конечно мультиварку
Пожаловаться
Катерина
Мультиварка!!! Она и пароварку в себя включает! Гораздо функциональнее
Пожаловаться
Елена
мультиварка (у меня редмонд)- там есть функция пароварки) у меня правда и то и другое, просто пароварку раньше купила
Пожаловаться
Алина
на мультиварке можно готовить по-всякому (варить, тушить, на пару...), в пароварке только на пару. Решайте сами.
Пожаловаться
kapu4inka
мультяшку с функцией пароварки
Показать ещё