Утепляемся и еще раз утепляемся, погода не шутит!

Ну, а я продолжаю вязать на заказ, работа кипит, осень идет полным ходом. Связала очень интересный жилет, фантазия заказчиков не имеет границ, а я стараюсь воплотить самые изощренные идеи в жизнь. Так и с эти жилетом. Очень теплый из белорусской полушерсти, связан переплетение «слип», что само по себе утепляет изделие. Размерчик 56 поэтому на манекен не стала одевать слишком велик.

Заказчица захотела пуговки, так что пришила пуговки и сделала петельки.Утепляемся и еще раз утепляемся, погода не шутит!Ну и еще одна работа. Это кардиган, который я связала для своей мамы. Очень ее люблю, она моя поддержка во всех отношения. Ее помощь колоссально в воспитании моих детей. И поэтому вложила в этот кардиган всю свою душу, и он получился идеальным. Я так довольна, что порадовала ее. Обязательно сфоткаю ее в нем.

Ольга
1316370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

красота

Пожаловаться
Катямама

потрясающе!!!!

Пожаловаться
Ольга
Катямама 
Спасибо, Катюш!
Пожаловаться
Катямама
Ольга 

Оля, жду денег и зимний комбез в пути, так что ура скоро посмотрю фасоны шапок))и будем вязать))

Пожаловаться
Ольга
Катямама 
сейчас создам пост про новый комплект, поглядишь
Пожаловаться
Атася

Оль, как тебе белорусская пряжа и в вязании и в дальнейшем использовании, как то восторгов о ней не читала

Пожаловаться
Ольга
Атася 
она есть слоним и пинск, слоним мне не нравится он делается из вторсырья плохо себя зарекомендовала. А пинск хорошая вещи ношу по много лет. Носибельная. Не шарушек не линяет не вытягивается.
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Пожаловаться
Светлана

да осень как то быстро нагрянула, полторы недели назад купались, сейчас пальто одеваем)) кардиган оочень здоровский!!!

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Чарли

теплота ))

Пожаловаться
Ольга

Хорошие получились вещи! Особенно кардиган мне понравился) красивый! ?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
ОльКа

Красивые вещи))) это вы на машине вяжете или вручную?

Пожаловаться
Даша
ОльКа 

Это машинная вязка)

Пожаловаться
Ольга
ОльКа 
спасибо, да это машинная вязка жилет связан на машине 5 класса, кардиган на 3 классе
Предыдущая статья
Папка для поздравления
Следующая статья
Миксмедийная шкатулка